中国産なのが気になる…でも他に結んであるしらたきがおいてないので、いつもおでんや鍋のときはコレです^^;
アイエー・フーズ アイエー 小結しらたき の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,276商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | アイエー・フーズ |
国産ではないので少し気になる所ですが、お値段がお手頃価格なので買ってストックしてあります。小分けパックな所も嬉しいところです。食感がとても良くて気にっております。肉じゃが、すき焼き、おでんに毎回使っています。
さっと洗って肉じゃがゆおでんこれだけ出汁で とか 手軽るでよい 見た目も可愛いし 安くて常温保存だしいくつあってもよい 掃除やの蒟蒻女子には味方
いつも鍋で白滝迷子になっていたのでちゃんと食べられるのが嬉しい笑。見た目も可愛いし、小分けもされててとても使い勝手いいと思います!
おでんの具に!うちではおでんのしらたきはすぐに売れちゃうので大目に入れます!小分けかつ一口サイズなので子供にもGOOD!
結んであるのが魅力で買ってしまうが、中国産なのは気になる。小分けにされていても結局一度に使ってしまう。
結んであるし、我が家には半分量でちょうどよいので、2つに分かれていて日持ちするのも気に入っています。
おでんに入れました。味がしみやすく美味しかったです。半分に分かれていなくても良いかなと思いました。
2パック連結してたから2品作れました! 今回は肉じゃがとおでん。 コスパも良いし満足です!
煮物などにもしらたきを使ってます! 子供が大好きです! ちゅるっと食べてくれて嬉しいです
おでんに入れたり 煮物に入れたり 小分けになっているけど 一度に使ってしまいます。
安いのでまとめ買いしています。おでんの時は大根の下茹でのお湯でさっと流すだけです。
気温が下がってきたので、おでん作って入れました!小結白滝入れないと子供に怒られます
鍋やおでんに重宝しています。小分けになっていますが一回で全て消費しちゃいます。
おでんに入れます。 子供達が大好きなので、2パック×2買ってもすぐ無くなります
沢山入っていて安いので助かります。おでんに入れたら美味しく出来上がりました。
結んであるしらたきが好きなので、いつもこれを買います。お鍋には欠かせません。
結んであるので、お鍋に入れたりしてもバラバラになりません。 とっても便利!!
国産の結びしらたきがあまり売っていないので、仕方なくこの商品を購入しました。
白滝が好きな私と嫌いな旦那、これなら小分けになっているので使いやすいです
近くのドラッグストアで購入。中国産で気になったけどこれしかなかったので。
中国産だったのが少し気になります… 小分けされているので使いやすかった
2パックになっているから、使いきり出来て新鮮に使えるので助かります。
ちょいとお高めですが、結んであるので、鍋の中が散らからなくて良い
ふたりで鍋するときに半分でちょうどいい量。手で切れないのが不便。
簡単に調理ができ、おでんに入れてだしを吸収して美味しかったです。
結び白滝がこれしかなかったので買いました。普通に美味しいです。
家族が買ってきた。しらたきの評価などないよ別にと言っており困惑
おでんに使ってます。やっぱり結ばれてた方がお皿に乗せやすい。
大きすぎず、ひと口でいけるちょうどいいサイズ感だと思います。
おでんに入れたら美味しかった!小分けで2回使えるのも良い!
鍋用に購入しました。いつもしらたきは小結なので買っています
小分けしてあって使いやすい。おでんに使って美味しかった。
おでんに使用しました。食べやすくて意外と美味しかった。
使い易いので重宝してます。結んであるのに安いしいいです
結んであるとお弁当にも入れやすいので、良く買います。
久しぶりに食べましたが、味がしみておいしかったです。
すき焼きに使いました。食べやすい大きさだし美味しい。
安かったので。 でも、味が染みて美味しかったですよ。
小分けされてるので1人分を作るにはちょうどいいです。
煮物に使いました。2連に分かれてるのが助かります。
牛肉と豆腐の煮物に使用。甘辛の味が染みて美味しい。
おでんによく買います。小分けされているのがいい。
結んであるのでお箸で掴みやすく食べやすいです。
おでん用に買いました。小さくて食べやすいです。
使いやすくて、弾力がある美味しいしらたきです。
小ぶりでおでんにピッタリです お買い得でした
おでんの具にほつれないので便利。 美味しい。
小分けパックになっているので使いやすいです✨
安いけど中国産なのは 気になるし痛いところ‥
- いなげや所沢狭山ヶ丘店¥99
- いなげや東村山市役所前店¥99