ダイエットのために ごま油と塩たれに絡めて食べると上手いけど、カロリー増し増しやな〜(~ω~;)))
アイエー・フーズ アイエー たっぷりさしみこんにゃく 300g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,707商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | アイエー・フーズ |
JANコード | 4963024200190 |
噛みごたえがあって2食分位にはなりました!水でよく洗えば、独特な青のりの風味も緩和されます。我が家ではお手製の甘味噌で田楽風味に食べます。小腹がすいて、でも食べごたえがあるものが食べたい時には重宝するかと思います!自宅待機で身体が気になってきた時には、日持ちもするし良いと思います!
たまたまスーパーでやすく売っていたので買ってみました。結構な量が入っていますがこれはダイエット食品なので自分の好みのたれで沢山食べようと思います。
主人しか食べませんが、大好物なので美味しそうでした。量が多くお手頃価格でコスパが良いと思います。
他より安価で、タップリの量が入っているのでとてもお得です。酢味噌で食べるのが大好きです。
レビュー評価が良かったので購入してみました。 まだ食べていませんが、夏に重宝しそうです
小腹が空いた時用に♡ 88円だけど大容量でお買得!! 暑くなったらまとめ買いしそう…
葉物野菜と一緒にサラダにして食べます。カロリーが多少おさえられるかなと重います。
タレ付きのと迷ったが、自分で作ればいいし、たっぷり入ってるこちらを選びました。
ヘルシーでもう一品っていう時に重宝しています。 弾力がありおいしいです。
ダイエットのために買いました。美味しいしボリュームもあって良かったです
カラシ酢味噌が、物足りなく、買い置きを、たくさん、つけて、食べてる
たれはついていませんがたっぷりはいっているよでとってもお得です。
小腹がすいた時に食べました。 値段の安さも良い点だと思います。
夏に食べたい刺身こんにゃく。柚子味噌で食べました。うまかった
お皿に盛るだけで家族も喜ぶ。暑い日はポン酢で食べると最高。
沢山入っていてサラダでドレッシングで食べるのが好きです
暑い日が続く中で冷たくて喉越しが良いので食べやすいです。
このお値段でこの量‼️しかも腰があっておいしいです。
臭みがなく食べやすい 酢味噌が付いてくれてたら♡5
普通においしいです。いっぱい入ってて嬉しいです!
暑くなってきたのでワサビ醤油で美味しいです!
ヘルシーで美味しいので毎回購入してます☺️
たっぷり入ってるのに安くて美味しいです。
店長一押しのテロップを信じて買いました。
ダイエットにと思って- - - - -。
コンニャクゼリー?みたいで食感良い‼️
切れ端なのでたっぷり入っていて大満足♡
味噌ダレがついていると良かったのですが
暑くなるとサッパリつるんと食べたくなる
サッパリとしてカロリーも少ない、副菜に
暑いのでさっぱりとした蒟蒻を頂きたい。
ダイエットに 美味しい食べ方を模索中
身に厚みがあって歯ごたえも抜群です
値段の割に量多いです! ありがたい
暑い日には、これが食べたくなります
ダイエットに最高、しかも美味しい
からし酢味噌で食べると美味しい。
とってもヘルシーでお腹がたまる!
あんまり好きじゃない(;´д`)
小腹が空いたらこれでダイエット
さっぱりしていて美味しいです。
少人数の我が家には多かったです
たっぷり入って安くてありがたい
たっぷりサイズでつるりといける
たっぷりの刺身こんにゃくです
わさび醤油で食べると最高です
暑くなってくると食べたくなる
たっぷり入っててコスパいい
小腹が空いた時にあるといい