ダイエット目的で購入。 味が濃いとの感想が多かったので、ならば!っとコンビニの千切りキャベツパックを1袋投入。 麺は水洗いの冷麺スタイルにしましたが、キャベツが大量で香りも気にならず、何より超ボリューミー。 味も濃いので、全然イケます! 野菜の栄養も取れて、超簡単、ダイエッターには良い商品ですね♪
アイエー・フーズ アイエー 絶品蒟蒻麺 蒟蒻担々麺 150g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 3,098商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | アイエー・フーズ |
JANコード | 4963024200404 |
ちょうど坦々麺が食べたいと思っている時に発見! こんにゃく麺はよく食べますがこれは麺感がしっかりしていた気がします! 私には山椒がキツめでしたが、なかなかクセになりそうなピリピリ感でした!
以前ダイエットしなければいけなくて、かなりお世話になりました。坦々のしっかりしたお味がおいしいですね、こんにゃく麺も茹でるので臭みもなく食べられます。
胡麻味が美味しかったからこちらも。個人的にから炒りしてフライパンでソースを絡めた方が美味しそうなのでそうしました。多分その方が味が濃くなると思う。
蒟蒻麺が気になっていたところ売り場で見つけて1番担々麺の味が在庫が少なかったので美味しいのかな?と思い買ってみました。食べるのが楽しみです
しょっぱいですが、花椒が効いていて美味しかったです。味が濃く麺少なめなので、もやしときゅうりを足して冷やしで食べたら美味しそう…!
はじめてみつけて、カロリー低いし、そうは言ってもそんなに辛くはないんだろうとおもったら以外にも美味しかった!
ダイエット中にはありがたい食費んですね。ほかの種類もあってとても助かります。これからも買おうとおもいます。
スープ?が美味しかった。 スープの量が多かった(しょっぱい)ので、野菜を足していただきました。
予想より美味しかったです。少し量が少なく感じましたが、ダイエットには向いてるかも...
美味しかったです。水切りが重要ですけど、なかなか水切りが上手くいかないのが難点です。
ダイエット中の夫のために買いましたが、美味しくなかったと言っていました、、、
めちゃくちゃ美味しかった。 作るのも簡単でダイエットとかには向いてる。、
軽く茹でるだけで タレからめて食べられる。ダイエッ成功できそうな予感。
蒟蒻麺にしては美味しかったです。痺れ感はあまり強くない感じです。
他の味のを試した時に美味しかったので今回はこちらを購入してみた
おいしかった! こんにゃく麺2袋にタレ1袋でちょうどいいかも
キュウリをトッピングしたり生卵をトッピングしたりしてます
蒟蒻の匂いは私は気にならず味が本格的で美味しいです。
美味しかったです。ただ量が思いのほか少なかった。
ねりごまを足してとても美味しく食べられました
蒟蒻麺の臭さがなく美味しく食べられました
美味しいけど満腹度は低いです。
ヘルシーで罪悪感なく食べれる!
具入りでローカロリーでうれしい
良さそうだったので買いました
ヘルシーで、美味しいです
マァマァ不味くは、無い
もう少し 量があれば…
小腹が空いた時に良い
とっても美味しかった