初めて購入しましたが、凄く濃厚でとても美味しかったです!一個が凄く小さく値段は確かに高いですが、食べたら濃厚さゆえのサイズ、値段に納得しちゃいました!
丁井 丁井 お百姓さんが作ったスイートポテト 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 丁井 |
コンビニなどで買うようなスイートポテトより濃厚で少し不思議な食感ではある。初めて買ってめちゃめちゃ美味しかったからリピーターになってしまった。
このスイートポテトは しっとりホロホロで 紙のカップにたくさん ポテトが残ります スプーンで最後に小削ぎながら 食べるのがおすすめ。
普通のスイポテと味は大差ない感じですが、よく見る形のやつより若干やわらかめかな?とてもおいしいです(*^^*)
レンジで10秒暖めると、出来立てのスイートポテトになります。 コンビニのスイーツよりもずっとコスパがいい
小さくて値段は高めですが、しっとりしていて甘すぎずとても美味しいです。仕事、頑張ったご褒美に食べます!
1回食べて美味しさに気づき、気づけば1日に2回食べていました。毎日食べたいくらい美味しいです。
美味しいスイートポテト。柔らかい。長丸いのかと思っていたら、柔らかカップに絞り出しだった。
美味しい!よくあるスイートポテトだと思ってたら、全然違った。これはまた買いたい。
先日食べてみて美味しかったので、出かけ先でまた見つけたので、リピート購入しました
前から食べてみたかったという期待感も相まって美味しさが増していたかもしれない。
さつまいものあじわいがしっかりして、スイートポテトはこれしか食べません。
甘いものが食べたくて買いました! 初めての購入で、食べるのが楽しみ!
とても濃厚でおいしくて、ドラッグストアやドンキなどでたまーに購入。
様々な所で売ってあり、あれば食べたくなる味です!とても美味しい!
レジ近くに置いてあって美味しそうで。美味しかった!また買いたい。
サイズもちょうどいいしバター感がしっかりしてて美味しいです。
小腹と食べたい欲を満たしてくれるとても満足のおやつでした
おいもがすごく美味しいし、リピートがいです。満足です。
人に薦められて購入しました。すごくおいしかったです。
濃厚で美味しい🎵サイズがもう少し大きいとうれしい
滑らかでイモの味も良いです また、買いたいです
高いですが凄く美味しくてリピートしてしまいます!
息子が食べたいと言うので買ってみた( ・∇・)
美味しくて、マツキヨに行く度に買っています。
想像以上に美味しかったです。またリピします!
甘~い美味しいSweetPotatoです!
娘と私のお気に入り!とても美味しいです☺️
安くて、いもの風味があって美味しいです。
あまりにも美味しそうで\(//∇//)\
小ぶりだけど濃厚、ねっとり感も調度良い。
スイートポテト好きですがまあまあでした。
美味しいです!もう少し安いと嬉しいなぁ。
大好き!マツモトキヨシでよく買います!
バターと芋の香りが凄い良い。味も濃厚。
ポテトの味がしっかりして美味しかった。
しっとりしている芋味のマフィンって感じ
しっとりして、コクもあり、おいしい。
美味しいです。おやつによく食べます。
めちゃくちゃうまい~!かなり甘め。
子供が選びました。美味しそうです。
スイートポテトと言えば!!これ!!
めちゃめちゃ美味しい また買いたい
舌触りがよかった!甘さも丁度いい!
美味しいです。٩(。•ω•。)و
安くはないけど、すっごく美味しい。
甥っ子が、気に入って食べています
スイートポテトはこれに限ります!
おいしい!優しい味(*^_^*)
しっとりしていて美味しかった🤗
- MEGAドン・キホーテ鵜沼店¥88
- クリエイトS・D清水町徳倉店¥128