まったりしていて美味しいです✨
丁井 丁井 お百姓さんが作ったスイートポテト 栗 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,083商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 丁井 |
旦那様に購入しました。本人「あー、美味しかった!」と、満足しておりましたが、どう美味しかったのか?もっと詳しく言わんかい!と、ツッコミしましたが、具体的に言えない旦那様でした。
めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃ美味しかったです!
1〜2口分と少ないがとても美味しかった 半額でなかったら購入してない 気になっていたから半額だったのでお試しできてよかった
おいものは食べたことがありましたが、栗味は初めてです。 栗味も美味しくて、多少粒の食感もありました。 また買いたいです。
お買い得になっていたのて購入してみました。小ぶりでしたが、食べ応えもあり、しっとりしていて、とても美味しかったです!
娘が大変気に入り無くならないように 買い足し買い足ししてます。 ひとくち食べたら、にっこりしちゃいます。
美味しい!! スイートポテトなのに🌰の味。 スイートマロン って呼んでも良い位。 しっとり感も素敵。
スィートポテトなのに栗!?と思ったけど確かに!だった しっかり甘くて満足感あり
スイートポテトに栗が入っていて、大満足の味。外袋の割に中のポテトが小さめかな。
栗は栗ペーストの味かな?それ仕方ないのかも〜栗の味がしっかりして美味しかった
スイートポテトの栗?って思いましたが…食べて納得♡♡ とても大満足でした
これめっちゃ美味しかったです。 小麦粉入ってないし、リピート決定です。
気になっていて値引きされていたから初めて購入 美味しい~!!!
とても甘くて美味しいかったからです。また購入したいと思います。
スィートポテトに栗が加わりより高級感のあり美味しいです。
季節限定の栗のスイートポテト。クリカンはちょっとない
美味しい。 しっとりした食感と、甘い栗の味に嵌まる。
このシリーズ、どの味もとても美味しくて好きです。
ほどよい甘さで大きさも小ぶりでちょうどいいです。
なめらかなスィートポテトで おいしかったです。
いつもより半額になってたのでふたつ買いました。
モンブラン食べてるかのような美味しさでした。
安かったのと期間限定だから試してみたかった
低価格でこの味店頭に並ぶのを楽しみにしてる
半額販売商品価格だったので購入しました。
スイートポテト好きなので買ってみた
さつまいもと栗がいい感じに美味しい
芋感もしっかりで、栗も強い。美味!
栗味がとっても美味しかったです!
栗がはっきり出ていて美味しい!
お芋も栗も大好き。美味しい。
手作りのような感じて美味しい
栗の味はするが、なんか、?
しっとりしてて美味しかった
美味しい〜プチ贅沢です♬
美味しくいただきました
セールで安くしてくれた
普通に美味しいです。
めちゃめちゃ美味しい
おいしかったです。
初めて買いました。
美味しそうだった
栗の美味しさ抜群