スーパーで節分の豆コーナーに一緒に置いてありました。 節分の豆の購入を断念してw気になったのでこちらを初購入! パリポリ食感とチーズ味がとても美味しい! 元々ナッツ系が好きでコレも止まらず、なんとか3袋でやめましたw リピするとおもいます。 個包装込み80gの表記。 開けたらちっちゃいのがゴロゴロ(かわいい!) 数えたら23個。1個あたり約3.5g、税込311円。ご参考までに。
東海農産 トーノー じゃり豆濃厚チーズ 80g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | 東海農産 |
東海農産 じゃり豆濃厚チーズ 80g×3個セット
原材料:種実(ひまわり、かぼちゃ、アーモンド)、寒梅粉ミックス(糯米、澱粉)、小麦粉、砂糖、油脂食品[植物油脂(大豆を含む)、粉末チーズ、デキストリン]、チーズフード(ナチュラルチーズ、乳製品、食塩)、粉末チーズ、食塩、バター風味粉末、チーズ風味粉末、乳化剤、ふくらし粉、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(パプリカ、アナトー)
Amazon販売価格:¥1,600 (¥667 / 100 g)(2024-12-11時点)
安くなっていたから買ってみたのですが…小袋を開けたら一粒サイズが小さいし見た目は大豆みたいだし美味しいのか半信半疑でしたが噛んだ瞬間美味しいー!!と感激しました。おつまみにも子どものおやつにも最高!今度まとめ買いをします。あまりにも気に入ったのであまりレビューはしないのですが書いてみました^^
じゃり豆は初めて食べましたが、名前の通りじゃりみたいですね笑小さくてつかみづらいですが、そこがまた良いです。チーズ好きにはたまらない本当に濃厚な味で気に入りました。
お酒によく合う種菓子でチーズの塩気が○ひまわりの種、かぼちゃの種、アーモンドのカリカリ食感もよし。ついつい食べ過ぎ、飲み過ぎに気をつけなければ。
チーズ好きには、たまりません♥️ ちっちゃいお豆を箸で食べてます。 食べだしたら、止まらないので個袋でちょうどいいし、シェア出来ていいです。
ひまわりの種、カボチャの種、アーモンドを濃厚チーズ味の衣でコーティングしてあるじゃり豆です🙂他にノーマル品、コーヒー味もありますよ✨スナック菓子をおやつにするよりビタミンが取れるナッツ系のおやつがおすすめです☺️💕ミニテトラパック包装なので少しずつ食べられるのも良いです✨
じゃり豆が好きでしたがコープの宅配でしか見掛けなかったのが、最近近所のスーパーで新味を発見! お試しで購入したら美味しい‼(๑´ڡ`๑) 種実の体に良い脂が手軽に摂れるし子供のおやつにも、お酒のおつまみにも丁度いいです。
テトラ型の個包装に入っていて、3種類の種の味が楽しめます。 カリカリでほんのり甘い衣と、濃厚チーズがマッチして後を引く美味しさです。 子供のおやつやお酒のおつまみにも良いです。 これはまたリピートしたくなりますね。
初めて買いました。可愛い粒粒のお菓子で がーっと一揆に口の中へ運んじゃって食べちゃう〜、こんな食べ方でいいのでしょうか?チーズ味もしっかりしてて美味しいですね♪ 次回もありですねこれ!!
初めて食べました。 本当にカリッカリでおいしいです。ひとつずつは小さいのでどれがどの種かはわかりません。🧀の匂いは結構濃いめです。カリッカリ過ぎてどんどん食べてしまいます。。
以前、ケース入りのものをお土産で頂いて美味しかったので、また食べたいと思っていたら袋入りで発見し即買い。 やっぱり美味しいです!おつまみに丁度いいです。
ノーマルよりチーズ味が好きです。一つ一つの粒は小さめだけど味がしっかりなので満足。 ちょっとしたお酒のおつまみにちょうどいい!
じゃりまめにチーズ味があるなんて!と迷わず買いました。美味しくてたまらなくなります。職場にも盛っていって休み時間に食べてます。
初めてもらって食べた時小さくて落ちるし味もうん?って思ったが、2袋目にはどハマり。今は常備してないとそわそわしてしまう。
中のナッツとチーズの組み合わせがいい! おつまみはもちろん、小腹が空いた時にも体に良さそうで手軽に食べれるのがいいです。
お豆の周りにチーズがコーティングされていてとても美味しいです。おやつにおつまみに個包装なのでチョイチョイ食べてます。
パッケージもかわいいし、おいしい。子どもも好き。小分けになっているのでお出かけした時にママ友にも渡しやすい。
濃いしっかりチーズ味と豆のほんのりした甘さがクセになります。ちょっとづつ個包装になっているので便利です。
初めて購入。セール中で現品一個限りだったので、つい手に取ってしまったけれど、美味しい予感(✿^‿^)
じゃり豆はプレーンもあり、コーヒーのもありますがチーズはおやつはもちろんアルコールにもあいます!
じゃり豆好き、チーズ好きなので購入しました。少量小分け包装で食べ過ぎ防止になるかな。美味しい。
チーズ味が 一番好きです。 カルディは プレーン味しか置いてなく OKでチーズ見つけました。
チーズ風味がおいしい。 とても小さな小分けですが、かわいらしく、ちょっとつまむのに良いです。
美味しくて、少しずつ入って個包装。一回にもう少し食べたいから、2袋が1袋の量でもいいかも。
雑貨屋さんで見かけて買ってみました。濃厚なチーズ味で美味しくてお安く買えてよかったです。
濃厚なチーズがいろんな豆にかかっていて サクサクですごく美味しかったです。 リピートです
お酒のおつまみだけでなく、お茶うけにもバッチリ! サクサクしてるので、お年寄りにも良い。
初めて買ってみましたが、ビールのつまみに最高でした。チーズ好きならぜひ試して欲しいです。
美味しいのだけど… 本当にジャリ…もうチット大粒にしてくれないと誤嚥に繋がりそう。
元々じゃり豆が好きで新商品が発売されていたので迷わず購入!食べるのが楽しみです♪
美味しくて病みつきになります。 量もちょっとお腹がすいた時につまみのに最高です。
なかなか店頭で見つけられない私にとっては、超レアな商品です。おつまみに最高です。
豆が小さいなと思ったけど、味が濃厚で十分満足、これは美味いとお酒がすすみます
とても食べやすく美味しい!じゃり豆も美味しいけど濃厚チーズはもっと美味しい!
友達のおすすめで貰ってから、凄くハマりました。お酒のあてにちょうどいいです!
めちゃくちゃ美味しい! チーズの味も濃厚だし、お酒のおつまみにピッタリです
小分けになっているので食べやすい。チーズの香りが濃厚なので、小袋でも満足
美味しすぎます!つまみに最高! 会社の上司にあげあら大喜びされました!
チーズの塩加減もよく美味しいです。 小さいのでどんどん食べちゃいます。
小分けの量が丁度いいので、 食べ止めるとこができます。 すごく美味しい
チーズがなかなか濃厚で美味しいです。 ついつい食べすぎてしまいます。
ずっとこれを探していた。 見つけた時は感動でした 美味しかった
ホームバザーで2度目の購入。 小粒でチーズ味で、あと引く美味しさ。
手軽に食べられます。けっこう濃い味なのでこれ1個で満足できます。
チーズ濃厚です。こちらも美味しいけど、コーヒーの方が好きです。
なんとなく気になったので買いました。美味しすぎます。リピ決定。
チーズの風味がじゃり豆とマッチしてて大人のおつまみってかんじ
豆とチーズの組み合わせが美味しそうだったので買ってみました。
普通のじゃり豆も美味しいですが、こちらも手が止まりません。
普通のじゃり豆も好きだけど、濃厚チーズでめっちゃおいしい