お土産にしたので味は分からないけど、お酒のお供に、二日酔い予防も兼ねてよさそう。
東海農産 トーノー おつまみしじみ 42g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,643商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 東海農産 |
ブランド | おつまみ |
JANコード | 4964888901940 |
美味しい上に、罪悪感もない
初めて食べたときはクセのある味だなーと思いましたが、これ不思議と時間が経つと また食べたくなるんです 高くないし、しじみは肝臓に良いから酒飲み友達や知り合いにオススメできますよ!☺!
昔はスーパーやお菓子やさんに良く売っていたのですが、今は売っていなくて道の駅かお土産屋に売っていますが、たまたまスーパーに売っていたのですが速買いました!ラッキー!
おつまみに最高です。 個包装の1つ1つが小さいので、つい2つ目、3つ目に手が伸びてしまいます。 もう少し安価か、1つ1つが大きかったら嬉しいです。
目の前でおばあさんが買いだめしてたので なんとなく釣られて試し買い おいしいといえばおいしいが 安くはないので リピ買いは不明
ぽっこりお腹を気にしてる旦那さんがこれならカラダに良さそうだから良いでしょと自分に言いきかせてつまみに食べてますが。。😅
年末年始のホームパーティーの為に買いだめしました‼️ お酒の量は、十日ぐらい飲み倒しも余る程あります⁉️ ツマミも❗️
不味そうだけど健康のために購入。 予想外に美味しくてビックリ!! リピします!!
お酒呑むのでたまにはしじみでもと思って買いました。しじみ久しぶりに食べます
しじみとひまわりの種が入っていて、とっても美味しかった。個包装も嬉しい。
見た目に反して意外と味わいがあり美味しい。が、小袋の中身が少ない。
久しぶりに購入しました。味も好きですが個包装が気に入ってます。
美味しく身体にも良さそうなので、ダイエット中のおやつにてます。
美味しいですし、お酒を飲んだ翌日もスッキリ目覚められます
眼科の調剤薬局で売ってるので 行ったときには必ず買います
しじみは肝臓に良いと言うので買いました。美味しい!
ちょっと量は少ないですがおつまみに最高でした。
知人にあげるため購入 美味しいと いいのだが
強くお勧めする商品、おつまみ、しじみ最高
何となく健康意識、そして酒呑める
体に良さそうなので買ってみました
肝臓ケアに、少しでも良いものを。
オルニチンがけっこうあります。
美味そうです、買ってみました
夫がおつみに買って来ました
小腹が減った時に食べてます
小分けで食べやすいです。
おつまみに買ってみました
食べ始めると止まらない
オルニチンが効きそう
おつまみに最高です。
可もなく不可もなし。
とまらない美味しさ
夫のおつまみです