美味しい。1人前のパスタソースとして使う以外にも、お弁当のちょっとだけとか、サンドイッチのちょっとした味付けとか、そういうのにも使ってます。 どうしても少し残ってしまうのが勿体無いと思ってしまうので、最後、蓋が本体から外せるようになると大きく開いて良いんだけどなー。
ピエトロ ピエトロ おうちパスタトマトガーリック 180ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,898商品中
アウトレットコーナーに下がっていたので 購入しました。 容器から出すと ドレッシング感が有り不安でしたが 食べてみたらトマトの酸味は控えめで 旨味が強く でもクドくないので結構美味しく食べられました。 ベーコン等の具材と一緒に炒めて食べる事を お勧めします。
本当はジェノベーゼが欲しかったんだけど、取り扱いをやめちゃったと思ったらコチラが登場。 トマト感よりガーリック感が弱冠、主張が強い気はするが、美味しくは頂けます。 一番オススメはごま醤油ガーリック。 和風派なら、ごま醤油ガーリックにしよう。
ピエトロのおうちパスタシリーズは茹でたパスタに絡めるだけで、本格的なパスタを味わえます。 まだ2種類しか試したことはありませんが、このトマトガーリックがとてもほんとに手軽でお店のような味でおすすめです。
ビストロシリーズ大好きです。最近やっといつも行くお店に置いてくれるようになり喜んでいます。 これは少し辛めかな?でも美味しかったです。また購入します。
賞味期限が近く、お安く購入しました。ブロッコリーを炒めてこれを絡めて食べるとすごく美味しかったです。きっとパスタも美味しく出来上がりますね。
いつもはこちらのシリーズのペペロンチーノを購入していました。 たまには違う味も試してみようと、購入。 美味しいといいな!
オススメどおりのブロッコリー、ベーコンで作りました。ブロッコリーとてもあいます。おいしかった。何より簡単なのが良い。
このシリーズのペペロンチーノが美味しかったので買いました 全種類使用するつもりです 全種類楽しみです
やはりピエトロは美味しい。姉に薦められ食べましたが、こんなに美味しいとは…かけて混ぜるだけの簡単レシピ。
想像よりももっと美味しかったです。鶏ハムなどにかけても使えるし、調味ソースとして便利だなと思いました。
ピエトロシリーズは、美味しいよと教えてもらって買ってみました。お野菜をプラスしてランチに食べます。
良かったです!パスタやバケットに^^手も汚れずお手軽に使えてとても良い^^お味も美味しかったです!
これが1本あると家にあるキノコやベーコンなどで簡単に美味しいパスタができるのでリピート品。
久々にパスタソース買いました。ピエトロのドレッシングもパスタソースも美味しいですよね。
ガーリックの旨みとトマトのうまみがありますこれにチーズを足して食べると美味しいです
いろんな具材と炒めて、パスタに和えるだけで美味しいパスタができるので重宝してます。
パスタとともに毎度購入しています。 パスタ以外にも使ってます。わりと万能ですよ!
便利この上なし。トマトの酸味とガーリックが効いてておいしいです。
うっすらガーリックで匂いを余り気にしなくていい。美味しい
さすがぴえとろ。 あえるだけで、本格的な味になりました
混ぜるだけでお手軽に美味しいパスタが頂けるのが嬉しい
茹でたパスタと和えるだけでとても簡単で美味しいです。
美味しいし、好きな分を使えるのが気に入っています。
初めて購入したので使うのがめちゃくちゃ楽しみです!
このシリーズでこのパスタソースが好きです(^^)
手軽で割と美味しい、辛味が強いので大人向け
パスタだけでなく色々と使えて美味しいです。
テレビのコマーシャルをみて直ぐ買いました。
このシリーズ簡単で便利で美味しいです。
子供に好きなお野菜でパスタ作れる。
私は大好き❤️家で食べれるなんて✨
にんにくとトマトが良く合う‼️
らくちんで美味しかったです。
このシリーズで一番好きです。
これは絶対あったほうがいい!
美味しいパスタが家で作れる
このシリーズは、外れがない
ピエトロシリーズ美味しい
おいしい、アレンジがきく
すごく美味しかったです
和えるだけなので簡単
忙しい日の 味方です
始めて買いました!
使いやすい美味しい
肉焼くときもいい