もやしとごま油とニンニクとほんだしと七味を混ぜて作るおつまみが最高です。 いつも妻にお願いして作ってもらっており楽しみです。他にももやしとお好み焼き粉を混ぜて焼くとこれまた美味しいのでおすすめです。
広印広島青果 広印広島青果 もやし200g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
細めのもやしですが、ラーメンにいれるとおいかったです。かさまし食材に本当便利。値段がお財布に優しいので安心食材です。焼きそばに入れてもシャキシャキと美味しそう
安いしシャキシャキ!本当に美味しい! なんと言ってもパッケージの謎キャラ、ブラックマッペ君とスーパーで目があってしまうとつい買ってしまうほど気になる存在です
前回違うもやし購入したら開けたら臭かった。 購入して1日しか経ってないのに‼️ このもやしはどうかドキドキしながら開けたけど大丈夫だったのでホッとしました。
もやし安かったので、何にでも使えるし、かさましで節約にもなるし、鍋にも使える、毎週かいます!野菜炒めも好きでよく作るのでお世話になってます
近所のスーパーで見かけて購入しました。 お肉と一緒に炒めるのによく購入してます。シャキシャキして美味しいです。量も沢山入ってて満足です。
下ごしらえに、サッとゆでておいて、塩胡椒で炒めたり、お浸しにしたり便利 梅干しを叩いたものと混ぜて食べたら、熱中症予防になりました。
野菜が高いので、もやしは、けっこう買います! シャキシャキして美味しいです。簡単にレンチンで鶏ガラスープの素であえても美味しい。
太いモヤシの方が好きで太いものばかり買っていましたが、こちらはいい意味でモヤシの臭さがなく美味しい。 安いし乗り換えます!
太いもやしの方が好きなので微妙でしたが、春巻きの中に入れたのであまり気にならなかった。いつも買うのより少し高かった。
食費が高いので、安いもやしは本当に助かります。きゅうりやハムと和えて中華サラダや、ニラと一緒に炒めたりします。
このメーカーはどこのスーパーにも置いてあるので、よく買います。もやし炒めや、野菜炒めに重宝しています。
もやしの中で一番好きです。 細もやしは食べやすく、こちらをいただいたら他のもやしが買えなくなりました。
細いもやしが好きなのでこの商品はよく購入します。 炒め物やラーメンなどに入れています。 美味しいです。
安いのでよく買います。 和えたり炒めたりスープにしたり、副菜としていろんな調理ができるので助かります。
お安いので売り切れが多いですが、今回は購入できました。 臭みもなく、細いので食べやすく美味しいです。
豆の部分はないですが、長さも量も太さも細身タイプでシャキシャキ感もバランスが1番好きなもやしでした。
もやしは価格の変動がないからよく購入しています。茹でても炒めてもシャキシャキしていて美味しいです。
安いのでよく買います👛 しゃきしゃきしていて美味しかったです😋炒め物やナムルにすることが多いです✨
冷凍して、解凍して、絞って、レンチンして、塩からめると美味しい。食感がメンマみたい。たまにごま油。
リーズナブルでよく買います。 栄養もあるし、安価に野菜がとれて美味しい。いろんな料理に使います。
安くなっていたので購入!!ラーメンなどのトッピングやナムルなどちょっとした一品にとても便利!!
炒めてよし。湯がいてよし。スープにしてもよし。安いし。 もう少し、日持ちしたらまだ良いのに。
我が家にはしめじがないと始まりません。どんな料理にも入れれて、カロリーも低く役に立ってます。
安心して安いのでいつも購入しています。 炒め物でもスープでもなんにでも使えるので助かります。
細目のもやしですが、しゃきしゃきしていて美味しかったです🎵お好み焼きに入れて食べました😋
お好み焼きに入れるのにちょうど良い。時々茶色い物が入っているが、安いので仕方ないのかも。
安いもやし。それ以外の感想はとくになし。萎びてない状態でちゃんと店頭に並んでいましたよ。
広島のお好み焼きには、細もやしでないとダメです。 しゃきしゃきでちょうど良かったです。
シャキシャキして、食べやすくていいです。 ラーメンや炒め物用に使おうと思っています。
シャキシャキと歯ごたえが良く安価。お味噌汁や炒めもの、和え物などに使っています。
家族の中のお一人が、細もやししか、食べてくれないので、とても、助かっております。
細めのもやしが好きなので、いつも買っています。 価格も安いので、助かっています。
節約の友!!炒め物にも鍋にもスープにも!冷凍すれば日持ちもするので重宝しますね。
美味しくて安い!もやしはいろんな料理に使えるので助かります。(主にかさましで)
昨今の物価高でモヤシが売り切れる事が多いですが、かろうじて少し残ってました。
洗わずにすぐに使えるので便利。安くておいしい。賞味期限も書いてあるのがよい。
袋のイラストは不気味だご、中身は良い品質。 お好み焼きのお供には欠かせない。
もやしは安いのでよく料理につかいます。普通にお味噌汁に入れても美味しいですよ
節約にはもやしは欠かせません!野菜炒めや焼きそば、ラーメンなど色々入れます。
安くて 炒めたり 鍋に入れたり 料理にボリュームが出で いつも買ってます。
焼きそばでもラーメンでも 何にでも合う安くて万能なモヤシは大好きです!
給料日前はいつもこれを食べてきていますシャキシャキしておいしかったです
シャキシャキしておいしい。前日買ったものでも、ひげが茶色くなってない。
太もやしがなくて久しぶりに細いもやしを買ったけど、安いから使いやすい!
野菜が高騰してももやしは安定の安さとおいしさ。 倹約の味方ですね。
安いけど、太さと食感がよいです。売り場でもこれが一番売れてます。
美味しいです。ちょっと炒め過ぎてもシャキシャキしてるのがスゴイ。
安く買えるのが嬉しいです。鍋にも炒めものにも使える万能さんです!