国産のチューブのにんにくはなかなか手に入らないので、とても助かってます。量も多いのが嬉しい。チューブも使いやすく、冷蔵庫での収納にも最適。にんにくの味は普通。国産で安心して食べれるのはありがたいです。
ちとせ食品販売 ちとせ食品 青森県産おろしにんにく 100g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ちとせ食品販売 |
JANコード | 4965522101917 |
おろしにんにくが欲しく、色々見ていたら、 前に購入したものは中国産だと知り、 なるべく国内のものが良くて、 こちらを購入しました。 青森産でこだわりのある感じだったので、 好感持てます。
国産にんにくのチューブのものはありがたい。チューブの口の部分が固くて、最後まで使い切りにくいので、チューブが改善されると良いです。
料理での使用頻度が高いにんにくなので、チューブ入りを買ってみました。すりおろす手間がなくありがたいです。あじもおいしかったです。
チューブにんにくの中では価格が高いほうだが、臭いが食後に残らないのがとても良い‼️ 青森県産で安心して使えます。
いつも買っていたにんにくが手に入らなくなったので、こちらに変更。チューブで使いやすく、値段もお手頃でおいしい。
青森産のにんにくチューブを待っていました! 香りもよく、とっても使いやすい。 なくなったら、また購入します。
原材料もシンプルで信頼しています。香料が入ってなかったら満点つけたいくらい便利な青森のニンニクです。
中国ではなく、青森県産のニンニクを使っている商品はなかなかないので、こちらを見つけたら即購入!
ちょっと高いけど、青森のニンニクがこんなに入っている。臭いもそんなにキツくなく、また買いたい。
国産のすりおろしニンニクというのは珍しいけどあって嬉しいです。香料は私もいらない気がします。
にんにくチューブは、これをリピート買いしています。瓶よりも使い勝手もよいです。
我が家はニンニク良く使うので良く購入しています。国産だからありがたいです。
にんにくチューブの中で添加物が少ないので購入。量少ないのに高いのがネック
国産のニンニクが高値なので国産のニンニクおろしにしていました
国産のおろしにんにくというのが嬉しい。リピしました。
青森県産のニンニクのおろしでとても使いやすいです。
添加物がほとんどなく、安心して、美味しく食べられる
結構美味しいし意外と口が臭くなりにくい気がする
にんにくの他に色々入ってないことが良いです!
使いやすいが、冷蔵庫の中がにんにく臭になる。
マイルドでそんなに臭くないので良いですね。
国産で使いやすいので、いつもリピしてます。
使いやすいし、青森県産で安心して使えます。
生のにんにくをおろす時間がないときに便利
使いやすいチューブ入りで重宝しています
ひと味違って味わえるので買いました。
2024.8 498円(537円)
コスパもう少しあがれば嬉しいな〜。
国産でこの値段と量はありがたい!
美味しいく便利で常備しています。
生で食べてもとても美味しいです。
国産が嬉しい!何かと便利です!
これは、ヒット。おいしいです。
添加物が少なくて嬉しいです!
チューブタイプで使いやすいです
国産なので、安心して使えます。
おろしてあるので使いやすい
手軽に使えて便利です。
野菜炒めに欠かせない
牛肉のえのき巻き