あまり持ち出したりもせずほぼ据え置きとして使ってますが、以前WiiUで子どもが画面を割り、ゲームパッドだけ買い換えた事があるので念の為に。Switchは画面が本体なので画面割ったら終わりだなと。 レビューで貼るのが難しいとあったので心配ですが、ま、失敗しても100円だし…頑張って貼ってみます。
山田化学 山田化学 スイッチクリア保護フィルム の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 941商品中
| カテゴリ | 有線通信機器用部品・附属品 |
| メーカー | 山田化学 |
ガラス製が欲しかったのですが無かったのでこちらを 保護フィルムを貼るの大の苦手ですがこちらはすんなり貼れちゃいました キレイに拭いてホコリをマステで取り除いてフチに合わせてスルーリでした 気泡も0 端っこにピッタリ合わせられる全面フィルムのおかげでかも
サイズはぴったりでしたが、貼る時に埃が入って気泡が出来た。貼るのは得意な方ですがこの商品は難しい気がしました。画面を小さなチリもないかなり綺麗な状態にしてから貼らないと失敗します。
新品で購入したのにたくさん埃が付いており、気泡できまくりでした。主人に綺麗に貼ってもらいましたが、かなり手間がかかったそうです。 100円なので仕方ありませんが、残念です。
強化ガラスと迷いこちらへ。 曲げてもいいので貼りやすいです😌 裏と表を間違えて貼りそうになるのがフィルムの難しいところですが、①・②と分かりやすく案内があります。
1のシールをはがした時にどうしてもホコリがついてしまって、商品を貼る前より画面が汚く見える。 単純に画面を保護することしか期待できない。
100円で手に入るのなら断然いいと思います! 気泡も入りにくいですが、勝手に消えるタイプのものでは無いので、気泡出すのに少し苦労しました
新品の Switchに貼り付けたにも関わらず失敗!ホコリと気泡でボコボコでホコリ以外の謎の白い塊も混入した。全くもっておススメしません!
うちのはswitch lite なので、サイズが大分違って、頑張ってサイズ合わせて切りました(^_^;) 100円で買えるのは嬉しい。
Switch用のフィルムを探してたらDAISOにあったので購入しました。 気泡もわりと入らず、簡単に貼れたので良かったです!
この値段で保護フィルムが買えるので、ありがたいです かもなく不可もなくな感じなので、とりあえずつけたい方には、おすすめです
100円なら文句なしにコスパ最高です。 ただガラスではないので、多少の不安はありますがキズ防止なら全く問題無いと思います。
貼る時にホコリが着きやすく、気泡が入りまくりだったので処分しました…… 100円だからしょうがないですかね( ̄▽ ̄;)
フィルムが100均で買えるのはありがたいです! 空気が入らないように慎重に貼ろうとしたけど途中で諦めました。無念。
100円で買えるなんてありがたいです!電気屋さんで買ってたのがアホらしい…しかも山田化学さんなので信用性もあり◎
画面が大きいので貼るのが少し難しいけど100円なのでミスしても別にいいし汚れてもすぐ買い替えれるところが高評価
前回、ガラスの方を買ったので、こっちを買ってみました。100円はすごい。Switchlightのサイズも欲しい
端の方に少し埃があって小さい気泡が出来ましたが、ゲーム画面はキレイに貼れたので支障なく出来そうです。
メガネ拭きでほこりを取り除いた跡に貼りましたがめっちゃ気泡入りました。この値段なので仕方ないかな…
とても簡単に綺麗に貼れました❗ 気泡も、入りにくく、それもDAISOでお安く購入出来て満足です☺
ガラスタイプを何度も割られるためこちらのシートを。気泡が入ってしまいましたがまぁいいです。
現在使っているSwitchの保護フィルムに結構傷がついてきたので貼り替え用にかいました。
上手く貼れないレビューが目立ちますが、私はこーゆーの初めて貼りましたが上手に貼れました!
電気屋さんで正規のものを買うと1000円は軽く超えてしまう。100円でも充分だと思う。
100円なので充分です。 新品のSwitchに貼り付けましたが、気泡できまくりでした。
スマホにぴったりのサイズがなかったので、カットしてスマホに使用。貼りやすかった。
貼り方が悪く気泡が入ってしまいましたが、使う分には問題なさそうです!
Switchのフイルムが古くなったので買い替えるために買いました。
フィルムとは思えないくらい、薄いフィルムです! 貼りやすいです。
ゲ-ム機に、使う用では無くて、ドラレコ用に、ちょっと使いました。
今のに貼ってあるのが剥がれてきて汚いので、張り替えようと思って。
持ち運びはしないので、安くて済む普通のフィルムをつけました!
簡単に貼ることはできるものの、気泡が多く入ってしまいました。
スイッチの画面にぴったりの大きさ。それでこの安さはありがたい
品質はイマイチですが、 価格が安いので気軽に使用できます。
100均でこのクオリティはいいんじゃないかなぁ(^。^)
気泡が何度やっても入ってしまい、うまく貼れず捨てました
携帯の画面に合うものが見つかるまでの間に使おうと思った
Switchのフィルムが百均で売ってるなんてびっくり😲
気泡が入りました。が、100円なので良しとしている
貼るのがコツがいりますが、値段も安いので良かった。
小さな気泡が出来たが指で押せば直る程度だった
思ったより、空気も入らずピッタリ貼れました。
画面の傷をつけたくなかったので購入しました。
無いよりましかな、という保険でつけています。
画面クロスもヘラもなにも付属品がないです。
リーズナブルだったが、気泡が入り抜けにくい
2代目のSwitchを買ったから❣️❣️
スマホの裏面用にカットしてつかいました!
裏表がわかりづらく、反対につけてしまった
- Seriaビバモール厚木南インター店¥100
- 大幸産業(株)東広島営業所¥100