ガラス保護フィルムは落とすとすぐにヒビが入ったり欠けたりするのでスマホにはあまり使わないのですが、Switchは外に持ち出したり頻繁に落としたりする事もないのでいいかなと思って買いました。 こんなしっかりしたフィルムが100円ショップで手に入るなんて凄いです。
山田化学 山田化学 スイッチガラス保護フィルム の高評価の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 891商品中
リピートしてます。100円ですがしっかりとしていて、画面に傷がつきません。 ヒビが入ったら付け替えています。貼るときに割らないように注意してください
Switch購入したので汚れ防止に。 100均で買えるのありがたいですね✨
100均で買ったのに、物としてはしっかりしている。
スイッチサイズだと空気が入ってしまい、残念な仕上がりになりましたが、ゲーム中の子供がイライラしだすと画面を叩いたり殴ったりするので購入に至りました。 イライラするくらいならゲームしなきゃいいのにね、バカだなと思って毎日見てます。ゲーム脳ってやつです、1日1時間に制限してるのに、これじゃ多いのかな。
パッケージには大々的に記されていませんが、日本製でビックリしました。裏面のはく離フィルムを剥がしてSwitchの画面に乗せるだけ、待っているだけで自然とシート内の気泡が移動して綺麗に貼ることができました。耐久性は分かりませんが、110円でこの質感は文句なしです!
ネットで同じパッケージの物が700円くらいで売られているのを見ました。 ダイソーで売られているけどメーカーはちゃんとしたところです。 全面置いたあとの貼り直しはしにくいので、下の穴に合わせてから手を離すといいかも。 気泡なく綺麗にはれました。
まさか100均でガラス保護フィルムが売っているとは思いませんでした! YouTubeの動画を参考にして、めちゃくちゃ綺麗に貼れました( ´∀`)ホッ 万が一割れたりしても100円なのでまたリピするかと思います?
100円でもしっかりした作りだと思います。 ただ厚みがあって固くてあまりしならないので、少し力を入れすぎるとバキッと折れたりひびが入ります。 なので気泡を入れないように綺麗に貼るのがちょっと大変です。
9Hのガラスフィルム。貼りやすくて頑丈です。スマホも同じ物を使っていますが落としてもぶつけてもヒビすら入りません。ネットや家電量販店だと結構なお値段しますが、そちらと比べても遜色なし。オススメです。
子どもは油分が多いから、ちょっと触っただけで指紋つく。綺麗に拭いて、自分で貼らせました。 めちゃくちゃ空気入ったけど、もう一度ガラスを浮かせて綺麗に貼れたようです。 満足しています。
100均でガラス保護フィルムが売っていて驚きました! 前に使っていたものが割れてしまったので買いましたが、うまく貼ることができました! 100円ならまた割れても買えるので助かります!
携帯のフィルムもいつも100均なので、こちらもあるかなぁと覗いてみたら売っていたので助かりました♡ 買い替えも苦にならないお値段なのでありがたいです✩.*˚
アマゾンで1000円近くするガラスフィルムを貼り直さんとして割れた為、替わりに購入。 貼りやすく気泡も抜けた。 100均で定評のある山田化学株式会社製。
こんなのまで100円ショップに売ってるんですね。 まさか売ってるわけないと思いながら行ったら、売っていたので驚きました。 早速使っています。
いつもこれを使用してます‼︎ あまり画面に直接タッチする様なゲームをやらないので感度等は不明ですが、キズや汚れ防止のためには良いです‼︎
110円でガラス保護フィルム大満足です。端が割れてきたので買い替えし貼り替えるときにフィルムの表面がポロポロ落ちるので−1にしました。
いまゲーム機に付けてるやつが割れてしまったので購入。110円で手に入るなんで素晴らしい✨ブルーライトカットなら、尚いいのにな!!
息子の画面は本当に割れる… きっと貼ってなかったら本体がとても大変なことになってるんでしょうね… 本当に助かってます
Switchに画面保護フィルムを貼ろうと思い、ダイソーでも売ってると知って購入。110円でこの品質なら十分なのでは。
フイルムは要らないかな。と思っていましたが、100円で見つけたので購入。 保護されてるほうが、なんとなく安心です。
2回目の購入です。前回の物は一年でヒビが入りました。床に落としてしまったので当然ですが、耐久性は抜群だと思います。
力を入れすぎると割れそうで怖かったですが、綺麗にできました。 厚みがあるのでちゃんと画面保護できていそうです。
とりあえずの保護のために100円ショップで購入しました。 思っていたよりも丈夫なので、このまま使っています。
貼りやすいし私は100均ので充分でした👍クリーナーとかはついていないのでアルコールのティッシュで拭きました
スイッチの保護フィルムがあるなんて、前かったのとあまりかわらないのが100円でかえるなんてすごくよかった。
イマイチうまく貼れませんでしたが、まだ幼児なので落としたりしそうなので100円で買えて良かったです。
今まで何回か購入しました。高いのを購入しても直ぐヒビが入るので、このダイソーの商品はお気に入りです。
高額なシールに比べたら品質劣るのかもしれないけど問題なく使えます。100均のガラスシール愛用者✨
スイッチ用のフイルムは100キンではコレしか今まで見た事ないです。 2度目で、即買いしました。
強化ガラスがこの値段で買えるのは嬉しいです。子どもは扱いが雑なので、何度も買えるのは助かります。
画面にピッタリでうまく貼れました。ただ画面を拭くものはついていないので準備する必要があります。
100均で強化ガラスフィルムが買えるとは!どれだけの強度か分からないけど、安いので買ってみた。
ダイソーので大丈夫かな?と思いながら、 まぁすぐダメになってもいいのかなと 思いながら購入。
100円でしっかりしたガラス!とてもいいです! 有機ELSwitchには、少し小さかった‥
新しいSwitchだからか上下に凸凹の隙間と横幅が若干足りなかったけど、おおむねいいと思う
結構しっかりとしたフィルムで満足ですが、ブルーライトに対応してくれるともっと良いですね!
しっかりした作りで、気泡が入っても貼り直しやすかったです。この値段で買えるのはありがたい
100均にあるなんて知らなかった。ちゃんとしたメーカーだとあり得ない金額。これで十分。
買って、家に帰って貼り付けようとしたら、割れてました😭 もう一度買って貼りました!
安い。貼りやすい。気泡が入ってしまい何回か貼り直したが最終的にうまくいった。
ようやくSwitchを購入したので、たまたま100円ショップで購入しました。
100円でフィルムが買えてありがたい。 消耗品なので、安いのは助かります。
結構ガッチリしてて貼りにくいですが、しっかり防護してくれてそうで良いです。
かなりいい セリア最高 安い 何回も買い直しできる 高いのと、変わりない
スイッチ用に購入しました。ダイソーで110円で買えるのはありがたいです。
コスパ最高。ガラス保護がこの値段なんていい。 貼るのも簡単で綺麗に貼れた
100均で買いました。強くて、フィルムが割れても、画面は大丈夫だった。
普通に使えました。 紙のテープでゴミをとりながらやればキレイに貼れる
貼ってからしばらく経ちますが、100円の割にはいい商品だと思います。