深さがありご飯やおかずを沢山詰められるので、食べ盛りの弁当箱として重宝しています。シンプルな作りで洗いやすいしとても便利で今回はリピです。蓋の色がブルー、白も持っていますがこちらの黒は食材の色移りも気にしなくて良いしお弁当の具も美味しそうに見えるので1番気に入っています♪
山田化学 山田 ノアールデリ密封深870 1P の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,128商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | 山田化学 |
ブランド | ノアール |
ノアールデリ 密封深870 ブラック 【まとめ買い90個セット】 山田化学 (4965534824729)
¥13,526(2025-01-08時点)
商品サイズ:135×185×61mm 材質:本体 PP、フタ PE容量:870mlセット内容:ノアールデリ 密封深870 ブラックが90セット 1個あたり約137円(税別)JAN:4965534824729 原産国:日本製アソート(9個あたり):なし
むかし実家のものはすべてアメリカのタッパー社のものでした。たぶん高価なものだったと思いますが、それとそっくりな商品をみつけ夫のお弁当用に購入しました、フタはパチンとしっかりしまり100円とは思えないくらい良い商品です。もう一つ購入しようと思います。
いつも食洗機使っちゃうのでダメにしちゃいますがお米がたくさんはいるので気に入ってます💕 食洗機使えるんだったらもっといいのになぁーっておもいます!
シンプルな弁当箱で、詰めやすいです。冷凍しても全然大丈夫な造りでした。蓋は電子レンジをする時は外したほうが良いかもしれないです。少し縮みます。
高校男子の弁当用。蓋に亀裂が入ってしまったので2個目の購入です。たくさん入ってパーツもないので洗いも楽です。子どもは黒いのがお気に入りです。
とても良い!ホワイトにブルーのフタのを使っていたが、今回はオールブラックを購入。大きさと洗い易さが気に入ってます。あと黒色はご飯が映える!
だんなさんのお弁当用に たっぷりはいるしご飯もおかずもつぶれないし、汁漏れしにくい密閉だし何入れても美味しそうにみえるし最高
お弁当でも作ろうかと思い購入。ちょっと大きめだと思うがレンジで温めも出来るし100円だし節約に一役かってくれそう。
100円! 安い! パッチンと止めるお弁当は壊れやすいので、タッパーのようなお弁当箱は壊れにくく、助かる。
お弁当のおかずをいれてます。蓋もレンジOKだとよかったんだけど、ちがうので間にラップしてから蓋してます
しっかりとした作りです。蓋は閉めると開けるのが固いくらい密閉感があります。汁もれは無しでした。
息子のお弁当箱に使用しています。軽くて持ち運びもしやすいです。フタが割れて今は2代目です。
他の色も持ってましたが、黒をみつけて即買いでした!お弁当が美味しそうに見える気がします
お弁当箱は大丈夫だけど蓋に亀裂入って、リピしました。息子のお弁当に調度よいです。
旦那の普段用弁当箱。大きさもちょうどよい。蓋は食洗機にかけたら、曲がるから困る
こどものお弁当用に!食べ盛りなので大きめの容量のお弁当箱がほしかったので!
量も沢山入っていてこのお値段。レンジで、チン出来るのも良いと思います。
パパのお弁当用に購入しました。まだ使っていませんがシンプルで良いかと。
前回 同じのを買いましたが ふたの部分が壊れたので また購入しました。
ご飯んをいっぱい入れられる。蓋をとれば電子レンジで温められるのグッド
部活で食べる息子のために購入。おかずを入れるのにサイズがぴったり!
夫の弁当箱に購入。しっかり閉まってくれるしシンプルなのがいい
深さがあるので、弁当用のおかずを二段に入れることができる。
旦那のお弁当箱を探していて丁度よさそうなのを見つけました!
子供の弁当用で使います。レンジも使えて便利だと思います。
深さもちょうど良い。お弁当スタートに役立ちそうです。
たっぷり入って良いです。食洗機も使えたらいいのにな。
シンプルなデザインで、サイズもちょうど良いです。
デザイン可愛くて一目惚れして買ってしまいました
使い方が雑な息子のお弁当箱はこれでじゅうぶん。
中学息子に、高いお弁当箱を買わずこれで十分です
大きさがちょうど良い。金額も申し分ないです。
旦那のお弁当箱に!大きさちょうどよいサイズ!
パッケージ通り洗いやすく使い勝手が良いので
汁もれしにくい。着色汚れも気にならない
お弁当箱として。安いけど十分使えます。
お弁当にちょうどいいかと思い購入!
また見つけたら購入しようと思います
黒がシンプルでよい(*´∀`*)
洗うのも簡単なのでお弁当に使う
子供用に!シンプルでいいです。
お弁当に。シンプルで良いです
お弁当箱用に、買いました。
旦那のお弁当箱にしました。
パパ弁にシンプル過ぎるけど
他のカラーもほしいですね!
電子レンジ使えるのがいい
深さよし。密閉よし。です
とくにこだわりはない
お弁当箱に使ってます