これ好きなの。昔っから駄菓子屋行くと必ずかう!!このご時世別でむき出しで置いてあるスプーンは誰が使うの?って思ってしまうwウチにはこのヨーグルト用にスプーン付のマドラーがあるぜ!!
神谷醸造食品 ダイケン 当りなしGPスカッシュヨーグル 6.8g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,506商品中
| カテゴリ | その他菓子 |
| メーカー | 神谷醸造食品 |
昔はくじつきでしたが今はついてないんですね。 衛生面であの、木のスプーンの扱いが難しそうだなぁと消費者ながら考えてしまいました。
自分が子供の頃は味のバリエーションは無かった気がします。食べてみたら昔の頃に食べていた物とは違っていました。
昔よく食べてたお菓子。今食べると感動はないけど、こどもがやっぱり好きでたまに買ってます。
懐かしい味で小さい頃を思い出しました!子供も大好きなようです!
駄菓子も少しづつ値上がりしているがヨーグルはつい買ってしまう
食べたか食べてないかわからなくなるお菓子ですが大好きです
私の時代はモロッコって名前で売られていました!懐かしい!
わたしは苦手だけどすきなひとおおいよね
サイズ小さいけど見た目と違い美味しい
孫が美味しいと言って食べています。
グレープも美味しかった。懐かしい。
昔よく食べたなぁと購入しました。
もったりまったりしてて食べにくい
懐かしくてつい買ってしまった。
少ない量で充分みたいでした。
時々食べたくなる懐かしい味
子供が大好きみたいです。
懐かしくて買いました。
懐かしくて買いました
また買いたくなる!
これね。美味しい〜
子どもが選びました
懐かしく美味しい♥
美味しくて好きです
いちばんおいしい!
子供が大好きです
ノーマルなお味?
手軽に食べれる!
懐かしさをもめて
おやつ
パケ買
甘い
- 大阪屋ショップ関店¥38
- もりやお菓子の里¥36
- せんどう国分寺台店¥40
- ウオロク(ウオロク上越店)¥40
- おかしの里もりや¥23
- もりやお菓子の里 鏡島店¥36
- 大阪屋ショップアプリオ店¥38