暑い時期、牛乳を少しずつ入れてシャリシャリしながら食べます! 体の中から冷えて涼しくなります!大好きな味😍
江崎グリコ グリコ 練乳シロップがけ金時しぐれ 150ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
実家の近くのスーパーでしかなかなか見かけなくてあると3つぐらい買ってしまいます。お風呂上がりに最高!小さい頃からある大定番大好きです。
アイスを買う時は絶対にかいます! 今回はドラッグストアで買いましたがいつもはコンビニで買うので、今回の方が少し安かったです!
暑くなるとかき氷がいい。でも、甘さも必要。私は小豆が好き。という事でこれがパーフェクト。ずーっと何年も食べてきてます。
安かったので購入しました。甘めのかき氷にポツポツと小豆が入っていて、上に3~5ミリくらいの練乳の層がある感じです。
プライベートブランドの物でも美味しいです 氷の大きさがバラバラなのがシャリシャリジャリジャリして好きです
夏は定番ですね。帰宅して冷凍庫に入ってると嬉しい。柔らかくなってきたらかき混ぜて食べるのが好きです。
58円ですよー↑ カキ氷屋さんで10倍もするカキ氷食べなくても、サイズ的にもお味もとっても満足です!
練乳のこく、シロップのサッパリ味、小豆の味わい。それぞれの美味しさ、そして会わせ技。贅沢な楽しみ。
かき氷アイスのなかで練乳シロップがけが子供のお気に入りです。練乳の甘さがたまらなく美味しいです。
暑いので、氷菓を食べたくなり、フルーツ系は苦手なのでこれを買いましたー。美味しかったです。
夫が好きなので購入しています。 私は、食べないのでわかりませんが、美味しいみたいです。
暑い季節にひんやり美味しい‼️カロリーも低いので、罪悪感なく食べられて嬉しいです。
子供の時から食べている大好きなアイス。昭和で懐かしい感じ。変わらない美味しさです。
安いし美味しい!しっかり小豆の粒もあるし最高!リピ買いします👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
シロップのかき氷に練乳と小豆のバランスが良く、美味しくてコスパも良いです。
江崎グリコ 練乳シロップがけ金時しぐれ 150ml、めっちゃ美味しいです😋
じゃりじゃりの氷なので、食べていてどんどん寒くなってきたけどおいしかった。
子供の時から食べていて変わらない味に感謝です。私も牛乳かけて食べてみます!
昔ながらのって感じの味です😄小豆が入ったかき氷に練乳がかかってる感じです😃
氷のシャリシャリ感と練乳な甘さが絶妙 金時の食感もいい 夏はこれに限る。
小豆が全体に混ざってて美味しい。練乳がけもうれしいし、何より安くて良い。
夏になったらこれだよ。夏以外も良いけど、あまり売ってないんだよね~
練乳と小豆かき氷がベストマッチ🍧安くて美味しいアイスのひとつです!
練乳シロップは上だけにかかってるので、下と一緒に食べるとおいしい。
練乳と小豆の組み合わせがgood!! 暑い夏には最高(*´ч`*)
暑くなると食べたくなるかき氷のアイス。金時しぐれは特に好きです。
暑い時食べると、練乳小豆の甘さが、頭をすっきりさせて気分がいい
なかなか見かけなくなりましたが、こーゆうのが一番美味しいです
夏はかき氷 金時しぐれが大好きで見つけると購入しています。
お安いし、甘いものが食べたい時我慢できず買ってしまいます。
安くておいしい。主人は缶詰のつぶあんをのせて食べてます。
練乳と氷のバランスがいい。昔より小豆の味が薄いか???
今日も暑いので 実家の両親が好きなあいす買ってきました
外回りの仕事から帰って着て食べたら美味しかったぁー
また食べたくなる味。冷凍庫にストックしてあります。
夏にはこのあじ、さっぱり、練乳のあめさがたまらない
金時しぐれも、昔より見なくなったので 貴重でした。
暑い日は、シャリシャリアイス🍨を何個でもいけそう
昔懐かしのアイスクリーム。いつ食べてもおいしい。
主人が好きなのでちょこちょこ買います。買い置きに
暑いから、練乳の甘さと小豆のかき氷が最高です。
子供の頃からあるアイス。ずっと好きでたべてます
美味しい。欲を言えば下に練乳があるとイイなぁ。
夏はこれですね!練乳と小豆どちらも好きなモノ!
義母に買いました。 美味しくて、満足してました
この手のアイス見つけたら すぐに買ってしまう
これを食べると夏だなぁと感じます(*^^*)
久々に購入。昔から変わらない、グリコとアカギ
ウチにある、あんこソースと抹茶ソースを掛けて