お豆腐のお味噌汁にとても合います。お味噌を入れる前に入れてしまうとお味噌が溶けにくい感じがするのでお味噌を溶かしてからお豆腐と同じタイミングで入れてひと煮立ちさせています。 小分けにして冷凍での保存もできるので使いたいタイミングで使いやすいのもグッドです。
雲仙きのこ本舗 雲仙きのこ 生なめこ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
味噌汁に入れて食べたくなります。美味しいです。ただ自分のレパートリーが少なくせっかくの美味しいなめなので、違う料理も作ってみたいです。
なめこは食物繊維が豊富で便通や免疫を高めるとのことで、お味噌汁にして頂きました(^^)おいしかったです!!¥99-
ぬるぬる❗ぬるぬる感が半端ない⁉️😋✨😋🙆😊😊😋😋😋😋😊😊😊😊😋😋😋😋😋😋😋😊😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
なめこは味噌汁の具の中で一番好きなのでよく買っています。房になっているものの半分ぐらいですが、手間が省けて良いのでよく利用しています。
いつもお味噌汁の具として入れるのが定番になっています。粒は火が通るとさらに小さくなります。とろみがあって、お味噌汁が冷めにくいです。
子供が、みそ汁が嫌いですが このなめこを入れると、喜んでかんしょくしました!毎回、買ってます!
安価で購入。 オクラと一緒に玉子とじをして温かいご飯に掛け丼ぶりでいただくのが美味しいです。
なめこの料理を作りたい時はいつもこのなめこを買います。石付きが処理してあるので使いやすい。
なめこのお味噌汁が大好きなのでよく買います。美味しいし意外と色んな具材にマッチするのも◎
主人がなめこ好きですが、豆腐を入れたらなめこは半分でも充分でした。冷凍してまた使えます。
お味噌汁には最高に美味しいです。これしかレシピ知りませんが、あると買ってしまいます。
小ぶりのなめこで、お味噌汁の具にちょうどいいです。 汁にとろみもついて美味しい!!
美味しい 量が少ないのか悲しいかなぁ。冷凍、味噌いれた後評価助かります❗
なめこ大好きです。美味しかったです。欲を言えば、もう少し入っていてほしかった。
ツルツルしてて美味しいです。 あまり火を通し過ぎないほうが良いです。
お味噌汁はもちろん、豆腐のあんかけがかんたんにできるので大好きです。
無性になめこのみそ汁が食べたくなるのでたまに買ってます!値段も大満足
赤だしの味噌汁には欠かせない具材です。もう少し量が多いとありがたい
10円だったので大量購入。 なめこ味噌汁の美味しさは間違いない。
なめこと豆腐の味噌汁が食べたくて買いました。美味しかったです。
一つ59円と安く購入しました。 味噌汁の定番で好きな具材です。
なめこのお味噌汁が大好きなのでお安く買うことができ、嬉しいです
なめこ汁をするのに、簡単で値段もお手頃だから良く買います。
なめこ汁に、ネバネバ丼に、手軽に使えるのでありがたいです。
味噌汁の具にします。豆腐とわかめも一緒にいれて最高です。
味噌汁の具に使ってます 癖もなくトロトロで美味しいですね
3パック100円だったので分け目を作って冷凍しています。
美味しいくて吸い物に良くします。 体にもいいですからね。
なめこ、たまに食べたくなります。お蕎麦とかお味噌汁とか。
なめこのお味噌は、とても美味しいので、よく買っています。
絹ごし豆腐との味噌汁、トロトロしてすごく美味しいです。
お味噌汁がとても美味しいです。 半分ずつ冷凍してます。
味噌汁に入れて美味しかった。もう少し量があると嬉しいな
豆乳スープにいつも使います、トロッとして美味しいです
2つで98円でした!なめたけ汁と和え物とに使います。
体に良いので購入しました。 食べるのが楽しみです。
お味噌汁に使います 量もちょうどよく使いやすいです
料理好きの旦那が選んだので、私は何を作るのか???
安かったので2つ購入! なめこ味噌汁美味しい〜💕
みそ汁にしたらとろとろの汁になって美味しかった。
生のなめこはあんまり売ってないので買ってみました
ねぎ、とうふ、わかめ、なめこの味噌汁は最高です。
お味噌汁の具材用に購入。美味しかったです(^^)
とろっとしています。なめこ汁美味しかったです。
子供達が好きなので、よく買います。美味しいです
沢山入っていて味噌汁に入れてとても美味しかった
2人分のなめこの味噌汁を作るのにぴったりです。
お味噌汁に入れて食べました☆美味しかったです☆
娘がなめこの味噌汁が好きなのでよく買ってます。