初めて食べました。 いつもはバーモント甘口で、他の中辛を足したりしてました。 こちらはスパイシーさがあり甘口で物足りない私には美味しいかったです。 牛乳を入れるとマイルドになります。と記載があったので入れてみました。リンゴのすりおろしやハチミツも入れましたがスパイシーはちゃんと効いてて美味しかったです。
コスモ食品 コスモ 直火焼りんごカレールー 甘口 170g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 581商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | コスモ食品 |
コスモ 直火焼りんごカレールー 甘口 170g 5個 カレールー カレー りんごカレー スパイス フレーク 粉末
¥2,280 (¥456 / 個)(2025-01-09時点)
直火釜で焼き上げた本格志向のカレールー(甘口)。青森りんごをたっぷりすりおろした大人にも美味しい本格派向けの甘口カレーです。化学調味料や乳化剤、酸味料などは使用しておりません。商品区分:食品JAN:4967306110313
甘口でもスパイシーさが気にいり、家族の皆から支持されています。普段は辛口が好きな夫も、辛口苦手な私も、子供も、これには満足してリピートしています。
初めて粉タイプを購入。私は辛いのが苦手で甘口が良かったのですが、甘口はこれしかありませんでした。甘口でも大人が美味しいと思う甘口です。
コスモさんのカレーをよく買います。甘口は初めて買いました。主人には物足りなさそうでしたが、子どもにはとてもいいので、また買います^^
甘口とありますが、大人でも物足りなさを感じないカレーのスパイシーさがあり美味しいです。添加物があまり入っていないので助かります。
初めて買います。少し高いですが。いつもと違うルーを買ってみようと思い買いました。いつもは、200 円くらいのですが。
キーマカレーを作るときもすぐとけるので楽チンです。辛いのが苦手な子どもがいるので、中辛と甘口と両方使って作ってます。
子どもたちが小さいので購入しています。辛味は抑えられているけどスパイシーさはあって、大人でも美味しく食べられます。
いつもこれを使っています。 甘口だけど甘すぎないし、いろいろ入れなくても味が決まってくれるのがいいところです。
子供も食べるので甘口にしてます。大人でも満足感があるのでいいと思います。溶けやすいのでフレーク状が好きです。
こどもにアンパンマンカレーを買っていましたが、成長したので甘口カレーに挑戦☺ 無添加なところが良かったです。
化学調味料無添加なところが気に入っています。味も美味しく、子どもでも辛くないので最近はいつもこれです。
カレーは、色々ブレンドするので、量を調節できるので便利です。色々混ぜて作る方にはおすすめです。
我が家のキーマカレー作りには欠かせないカレーフレークです。 簡単に溶けて使いやすいです。
甘口が好きなのとブロック状のルーより溶けやすくて使いやすいので何度もリピートしています。
いつもカレー作るときは購入してます。すごくコクが他のルーよりあるので気に入ってます!
フレーク状になっているのでカレールーが足りないときに微調整するのに役立ちます。
甘口の中ではスパイスも感じるので、いつもこれです。大人も子供も満足しています。
大人も子供も食べれる甘口の美味しいルーがなかなかないので助かっています。
カレーらしい辛さと甘さがあっておいしい!ここ何年かルーはこれを使ってます
子供が甘口が好みなので、添加物がそれほど多く入っていないので選びました
りんごとフルーツチャツネが入っていてまろやかな味わいに仕上がっています
肉料理などの味付けに粉末状になっているのでとても使いやすい商品です。
子どもと食べるので、この甘口にさらにバナナをたくさんいれています。
油があまり入っていないので、健康に良いと思います。 味もグッド❗️
普通のカレールーをフレーク状にした感じ。辛くないし塩辛い方かも。
3歳の子供がいるので甘口にしました。パウダーで量を調節出来て良い
子どもたちのカレーはこれがベース。甘いだけじゃないのが良いです
キーマカレーを作る時に使用しています。フレーク状で使いやすい。
顆粒状なのでとても使いやすく、すぐ溶けるので気に入ってます。
甘口で本格的に美味しいカレーってなかなか無いので嬉しいです。
おいしい。なんちゃってキーマカレーを作るときに使っています。
フレーク状の甘口カレーがこれしか無かった。初めて買いました
中々甘口にお目にかかれなくて、阪急でようやく出会えました。
以前は中辛を購入していましたが売られてなかったので甘口を
我が家のカレーには欠かせません。コクがあり子供も大好物
初めて購入しました。ルーも溶けるの早くて良かったです。
化学調味料不使用なので、子供に安心して食べさせれます。
人工甘味料など入ってなくて味も申し分なく美味しいです
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
少しお高いけど無添加で美味しく毎回リピートしてます
粉なので適量使いたい時ちょうど良く味も美味しい。
これ開発した人最高。甘口しか食べれないから有難い
カレールーはこのシリーズをずっと使っています。
こちらと横濱舶来亭をブレンドして使っています。
甘口だけどスパイシーです 子供たちが大好きです
カレーにはもちろん、カレー風味の料理にも使える
甘口なのに辛く、子どもが食べられなかった為。
甘口ですが、ちょっと何かが物足りない味でした
フレークになっていて溶けやすくて使いやすい!
- カルディコーヒーファーム調布パルコ店¥354
- 杏林堂薬局ピーワンプラザ天王店¥375