最初の一口の”ザ・ショートケーキ"の味の完成度の高さに感動しました!! バニラの生クリームの味がすごい、いちごはちょっと安めな味ですが 生クリームと上のケーキと合わせて食べると本当にショートケーキ。。本物のケーキは賞味期限短いのでこうやっていつでも食べたい時に食べれるのはいいですね、 また見かけたら買いたいです!
赤城乳業 赤城 ミニケーキオンアイスショートケーキ110ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
本当に上に乗ってるケーキがちょっと パサパサしてますね。下のアイスは 美味しいと思います。いちごが好きな 人にはいいかも・・・ これそんなに高い んですか ? ちなみに 私は近所のスーパー (マグフーズ本宿店) で 58 円 (税抜) で買ってます。
一番下にあるソースに果肉が入っていて本当にショートケーキを食べているようでした。少し高いのでなかなか買えませんが、また買おうと思えるアイスです。
業務スーパーで89円。上にケーキが乗っていますがパサついています。口コミを見たら元値お高いんですね汗 普通…?いまいちでした(>_<)
少しお高めだけあってちゃんとショートケーキの感じがでてる。スポンジが上にドンと乗ってて一番下にはいちごソースが美味しい
底にもイチゴソースが入っていてアイスはそんなに甘くなくてスポンジはちょっとパサっとしているけど57円なら全然OKです
ずっと冷凍庫に入れてても上のショートケーキはふわふわしてる。ショートケーキとアイスを同時に食べられる贅沢な商品。
アイスの上にケーキが乗っていて、とても美味しいです。誕生日に自分にプレゼントしてもいいくらいです。
上に、スポンジケーキが乗っていて、本当にケーキを食べてる感じ。 すぐにリピ買いしました!
美味しい!ケーキを冷凍して食べるのが好きなのですが、まさしくその通りの味と食感でした。
上は普通にパサパサなケーキ...予想より私の好みではなかったですって意味で評価は低め。
業務スーパーで安く売っていました。美味しかったです!けっこうあっさりめだったので-1
少し高いけどその分とても美味しかった!上のケーキがちゃんとふわふわでびっくりした!
うちのスーパーは、68円で売っています。この値段でこの味はとてもお得です。
期待はしてなかったけど 開けてびっくりアイスの上にスポンジ乗ってるだけやん
スポンジとストロベリーソースがのっていて正にショートケーキアイスでした。
本当にショートケーキを食べているような食感で味もおいしいです。
ショートケーキみたいなアイスで、美味しく小腹が満たされました
アイスとケーキの良さがマッチした感じで甘くて美味しいです。
少々お高めなので、ポンタポイント使ったクーポンでお試しに♪
この大きさで、ちょっと高いかな? 美味しかったです
安かったので購入しました。美味しかったです。
これめっちゃ美味しい!ケーキ食べてるみたい
不味くはないけどケーキが粉っぽい。むせる
初めて見たので思わず買ってしまいました
初めて食べましたが美味しかったです。
おいしかった!スポンジのとこいい
子供が二日に一回は食べています。
見た目でこどもが選んでいました。
59円だったので買ってみました
こんなものなのかな?と思った。
食べてみたくて、買いました。
おいしいけど粉が飛び散る
安いけど美味しかった。
想像通りの味です
安くておいしい