65枚入りで割り引きして371円でした。化粧とかが付くので冬の時期はすぐになくなるのでお手頃なのは有難い。ただ何方かも書いてましたが16㎝~サイズのがあれば良いのにと思いました。
アイリスオーヤマ IRIS 立体プリーツ口元空間マスクふつう 65枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | アイリスオーヤマ |
中央にワイヤーが入っているので息苦しく無く気に入って毎回購入してます。横幅16.5㎝サイズだと もっと有りがたいです。
口元に当たる部分がびちょびちょになるので、リピートはしない
センターにワイヤー入りで 耳が痛くならない幅広ゴムで マスクがそのまま箱に入ってなく きちんと袋に収まっていて それでも400円しない優れもの。使い心地がいいので これしか使えない。
安くなっていたので買いました。女性には大きいかと思いましたが、かなりフィットします。メガネも曇りにくく、快適です!
たくさん入り安い!さすがアイリスオーヤマ! ただちょい薄め。予防というより掃除やその他の軽い使用の時にいいかも。
つけ心地は個人差ありますが、値段が手頃でコロナウイルス関連で手には入りにくい中で何とかげっど!!!
値段の割にはたくさん入ってるが、個包装じゃないので携帯し難い。インフルエンザ予防に買いました。
真ん中にワイヤーが入ってるので、息がしやすいそうで、コレじゃないと子供がつけてくれません。
真ん中にワイヤーが入っているので息苦しさもなくて接客業なので話もしやすくてとても良いです
眼鏡がくもらない設計なのはうれしい。枚数もたっぶり入っていて、メーカーも安心できます。
沢山入っているのに安かったので買いました。コロナウィルスが流行し、マスクが品薄でした。
たくさん入って安いので毎年買ってます。冬になるとマスクは大量に消費している気がします
アイリスオーヤマの商品はよく利用しているので今回初めてマスクも購入してみました。
マスクがどこも売り切れで… 4件目のドラックストアでやっと購入出来ました
口周りにもワイヤーが入ってるので、喋りやすくてこの時期は常に使ってます。
見た感じが良くて買いましたが、いつも買っている所のが良かったです。
ワイヤー入りで快適です 消耗品なのでお値段も安くてありがたいです
ずっと探してました。やっと店頭で正規価格で購入できました。
使い易い大きさとなんといつまでも沢山入ってるのがお気に入り
65枚入りで503円。 良心的な値段で買えて助かります。
やっと買えたマスク!!ワイヤーが入っていていい感じです。
安くてたくさんはいってるからいい! 今の時期助かります!
仕事中に使っています。鼻の形に折れるので使いやすいです。
コスパが良いと思うのでサイズ違いで家族で使用してます。
コスパがいい。65枚はすごい。しかも口元がゆったり。
877円でした。 高くなりましたよね(^_^;)
柔らかくて耳も痛くない。小包装ならさらに良かった
メガネをしていても曇りにくくていいです。
安くてたくさん入っているのでお得です
使いやすいです。耳も痛くありません。
使い捨てマスクで一番気に入ってます。
コロナ前に購入。ノロになったので。
安くてたくさん入ってるので助かる〜
安くてたくさん入っているので有難い
女性でも、普通に使える大きさです。
ゆったりサイズで使いやすいです。
真ん中にもワイヤーがあるのが良い
大容量で安かったので購入しました
コスパも良く耳も痛くならず便利
安かったので買ってみました。
つけ心地がいい。 安かった。
なんとか購入出来ました。
コロナには気をつけんと
枚数のわりに安くて良い
マスクのサイズが大きい
いつもコレを買います!
無くてはならない物です
花粉、ウィルス対策に
買えたから良かった。
みんなの写真