安いから購入しました。賞味期限、当日のものと翌日のがあり翌日の物を購入しましたが、家に帰ってよくみると、先が茶色くなってるものが多い。 よく見て買えば良かったと後悔
京都加工蔬菜 マルカ 緑豆もやし 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 京都加工蔬菜 |
これしか売ってなかったので購入 もやしがだいぶ細いのでシャキッと感などは無い 焼そばにいれるぐらいならいいが お鍋やもやしナムルなどには不向き🥲
安かったから購入しましたが、ひげが多すぎて、子供は気持ち悪がってたべませんでした。その後ひげを取って調理しましたが、あまりの多さに萎えました。
ヒゲが付いていて、そんなに太くないので、あまり買いたくはないが、近所のスーパーではこれしかないのでたまに購入しています。
焼きそばを作るときに買います。とにかく値段が安くて、でもボリュームとシャキシャキ感は満足で、文句のつけようがないです。
ホットプレートの深鍋でお鍋をする時に2袋くらいを下に敷いているのですが、豆腐も煮崩れせず美味しくいただけますね。
安定の安さで助かります。 焼きそばの具材として使いました。 しゃきしゃきした歯ごたえがちょうどいいです。
焼きそばや野菜炒めする時などにかかせない具材の1つ。ボリュームもでるし、シャキシャキ感が良い感じです。
いつも購入するものが売り切れていて代わりに購入。 シャキシャキ感が少し足りない感じがしました。
主人が買い目利きが悪かったのか❓ 全商品が悪かったのか❓ 古い 水が出てしなーとなっている
細いもやしはあまり好んで買いませんがお得だったので買いました。茹でるのが一番美味しい
なんといってもコストパフォーマンス良い!ラーメンに鍋に活用させていただきました!
味噌汁に入れると美味しいです。ひと手間かけて、ヒゲを取ると美味しさ倍増します。
細もやしでした。 牛肉と炒めました。 個人的には太モヤシの方がだべやすいかなぁ
野菜価格が全体的に高騰している中、このもやしが超特売でしたので購入しました。
普通のもやしです。タモリ流もやし炒め用に購入しました。一回で一袋使います。
茹でても、炒めても、蒸しても食べやすく美味しいです。安いのも魅力的です。
ダイエットのために買いました。 焼いても、味噌汁に入れても美味しいです。
以前より値上がりしてしまったのが残念ですが、それでも安くておいしいです。
29円で購入💕コスパ良しで、いろいろなお料理に使えるので、万能なもやし♪
ラーメンの具に使いました。 しゃきしゃき食感がよくておいしかったです。
ただでさえ安いもやしが半額!なんてことでしょう、ほんとに嬉しいですね。
もうちょっと太くてしゃっきりだといいけど、この値段なので満足です。
安いので買っちゃいます! 万能もやし! 味も無難に美味しいです!
本当に安くて美味いものの一つです、寒い季節にはやめられません。
八百屋さんにて購入 安くて助かります 綺麗で、美味しかったです
細いモヤシがほしくて感じ買いました。かさましに使えそうです。
少し細めのもやしですが、シャキシャキしていて美味しいです。
ヒゲが長いのであんまり好まないのですが安いので助かってます
普通のもやしです。 コスパが良いので、多方面に活躍します。
色々使えるのでお助け食材、お得な価格なので何時もストック
思いのほか栄養があり、何より安い! 気兼ねなく買える。。
今日は寒いので、ラーメンでも食べたいと思って買いました。
とても美味しく、値段も良心的なので、よく購入しています。
いつも買うのがなかったのでこれを。普通に美味しいですー。
いためものの必需品です。お味噌汁に入れてもおいしいです。
安価。焼きそばに入れてかさまししました。美味しかった。
栄養価高く、安くてどんな料理にも使えるので常備品です。
いつも購入しています。シャキシャキして美味しいてす。
価格が安くて炒めてもしゃきしゃきしていて美味しいです
細めのもやしが好きなので、安いしいつもかっています。
まあまあ、かさましに このもやしは価格と妥当かな、と
あと一品あれば!という時にナムルにしたりしています。
野菜に迷ったら必ず買います 安いし何にでも使えます
お鍋に入れるのに購入。細すぎず食べ応えのあった。
ナムルにしていただきました! おいしかったです。
安定の安さ。細目でひげもあり。気兼ねなく使える。
量も丁度よく、値段が50円もしなかったのでお手頃
安いし美味い。野菜炒めによく使わせてもらってます
もやしは安いので物価高の状況でありがたいです。
- プラント3 福知山店¥29
- ライフ二条駅店¥29