いつもこれを愛用しています。 安いので気兼ねなく使えます。
協和 ポケットテエッシュ シン 10P の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,099商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
水に流せるティシュ、一度購入してから何度もリピートしています。出先でトイレットペーパーがない時にも水に流せるので大助かりです。 普段は普通のでもいいかな❓と感じでいましたが、実際必要な事があると、これにしていて良かったなと感じました
いざという時用に流せるタイプを購入。 男の子も持てそうなデザインのものも欲しい。 こちらは、真ん中にハートがなければ良かったかも。 男女どちらも持てそうなシンプルで可愛いのが欲しい。
可愛いデザインに水に流せるものなので、いつも持ち歩く用にしたいと思いました。ギリ男性が持っても大丈夫な色合いだと思いますが、もっと落ち着いたものも欲しいと思いました。
鼻炎持ちなので鼻をかむ時は別の保湿系のティッシュを使いますが、こちらは見た目も可愛いので持ち歩き用に重宝しています。10個入って110円はお値打ちだと思います。
流せるタイプで沢山入っているので、子ども達の学校用に購入しました。デザインも可愛く男女どちらでも使えるデザインでありがたいです。また無くなる前に購入したいです。
仕事前に買いました。ちょうどストック無くなりそうで、ドラッグストアより少し安かったかな。柄は気に入りました。さっそくひとつ取り出して仕事の時のポケットへ。
パッケージが可愛いいし、しかも10パックも入っているのでリピ買いです。 以前のものは、水玉のがミント色だったのにくすみブルーに変わっているのが残念です。
つらい花粉症の季節を乗り越えるためにちょっとでも気分の上がるかわいいデザインのものを選びました。ほんとは箱ティッシュ持ち歩きたいけど、、、
デザインもあのブランド風で可愛いし100均だからすぐにきれるとかゆうこともなく◎!流せるから、外出先で最悪トイレペーパー切れでも使えるね!
100均や安いティッシュって毛羽立ってきがちだけどこれはそんなことなく、硬めのティッシュが好きなわたしにはちょうどよかったです。
これだけ入っていて100均で購入出来るのは嬉しい!水に流せるから、ちょっとした外出時に必ずバッグに忍ばせて行きます。
外出先のトイレでティシュが無かったとき困るので、水に流せるタイプを買いました。デザインが可愛いのが良いです。
子供用です。学校はキャラ物はダメなので、キャラクターが描かれていなくて、しかも可愛いので嬉しいようです。
パッケージがとあるブランドを彷彿とさせますが可愛いのでティッシュケースに入れずこのまま使っています。
この時期は大量に使用するので10コ入がありがたいです。売り切れも多いので見つけたら買います。
水に流せるポケットティッシュが10個でこの値段はありがたい。デザインもシンプルでかわいい。
パッケージのデザインが可愛くて、持っていると気分が上がります。水に流せるのも便利です。
トイレにも流せるタイプのポケットティッシュ。キュートな包装と実用性を兼ね備えている。
水に流せるタイプだそうです。 2種デザイン各5個入(10袋入) デザイン可愛いです。
見た目が可愛くて、水に流せるし、即買いしました。 トイレでは使ったことないですが…
水に流せて、シンプルなデザインがかわいいです 百均で買えるのがありがたいです
中学生の娘がおしゃれなポケットティッシュがいいと言うのでいつもこれです。
2種類のデザインが可愛いかったので買ってみました。学校にもたせます。
毎回これを買います。 ドット柄とストライプ柄、どちらも可愛いです。
たくさん入っていて、トイレに流せるタイプだし、デザインもかわいい。
1番多く入っていてコスパが良いです。柄も可愛いので良かったです。
パッケージが可愛くて、10個入りで流せるタイプなので買いました♪
パッケージデザインが良い。水に流せるのでトイレでも使えて便利。
安いし、水に流せる。持ち歩くにも可愛いので、リピしてます。
水に流せるタイプは便利 安くて手軽に買えるので助かります。
デザインもかわいいし、10個入って110円はお得、!!!
ケイトスペードみたいに可愛いのに水にも流せるなんて♥
ペーパーを流せないところでお手洗い行く時はおススメ!
安く買えて、今の100均はバカにならない良いのがある
寒くなり風邪の季節なので、外出用に購入しました。
子供の学校用だけど、大人も使えるデザインが良い!
デザインが可愛くて急遽、必要になり買いました。
お洒落なの見つけて買っちゃいました(*^^*)
見た目もかわいいので娘と一緒に使っています。
シンプルだけど可愛くておしゃれなパッケージ。
安いので使っています。 小学生の子供用です。
ティッシュも可愛い柄を持ちたいのでGOOD👍
たくさん入っているし、可愛いパッケージです♪
可愛くて流せるティッシュで使いやすいです
ビニールの柄もかわいくてサイズ感もいい。
パケがかわいいのに水にも流せるので購入。
毎回これを買います。ドット柄が可愛い。
みずに流せて 10個いりなのでお得です
流せるし、たくさん入ってるのが魅力❗
- 100円ショップセリア アルネ津山店¥100
- 100円ショップセリア 松永店¥100