シートが大きく水分が多いため顔だけではなく身体も拭けます。たくさん汗をかいた時はボディペーパーとしても使えて重宝してます。 100均で買えるのでコスパが良くリピートしてます。
協和紙工 協和紙工 メンズスッキリ洗顔シート大判 20枚 の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 304商品中
カテゴリ | 男性用洗顔料・パック |
メーカー | 協和紙工 |
大きさがあるので汗をかいた日は顔だけではなく体も拭けてとても便利です。一般的な汗拭きシートに比べたら100円で20枚でこの大きさなら文句なしです。
品質は良いと思うけど20枚100円は高い。 顔用なのに一枚が大きすぎて使いきれず勿体ない。 てか、袋が大きすぎて持ち運べない。
コスパ抜群、リピートしますわ。他の使ったこと無いけど、刺激臭も刺激感もなく、大判で使いやすい。顔、首、手まですっきりです。
協和紙工 メンズスッキリ洗顔シート大判 20枚、さっぱりしてめっちゃ良いです٩(ˊᗜˋ*)و
猛暑日が続くので。甘い匂いが嫌いなのでメンズ用を購入。パウダー入りなのでサラサラして良いです
これからの時期、停電時に役立ちそうと思い購入。台風シーズンが過ぎたら会社で利用予定。
顔だけでなく、体にも使ってます。厚手で大判なので、夏はいつもこちらを愛用します。
大きくて使いやすい 秋頃からお店に置かなくなります。 夏のうちに買いだめです。
大判なのでボディ用として使ってます。 汗をかいたあとはこれ1枚でスッキリです。
体用に使ってます。ヘタリにくい大きめシートで、香りも強過ぎず使いやすいです。
シートが大きいので、スポーツクラブで全身を拭くのに使っています!サッパリ。
これからの暑い夏場に備えて!しっかり顔も拭ける大判でスッキリ爽やかです!
旦那から頼まれました。顔用だし大判だし これがいいかと買ってきました。
年中利用しています。この時期品薄になっちゃうので、あったら即買い
外出先でサッと拭けて便利だし、サイズも大きくて助かります。
普通にひんやりして、重宝してます。ありがとうございます。
外出先で顔が気持ち悪いとき簡単に拭くと気持ちが良くなる
スッキリ涼しくなるし、パウダーinでさらさらになる!
彼氏が欲しいと言ってて買いました 大きさがいいらしい
大判なのでしっかり拭けるかと思ったので旦那用に購入。
これはスッキリだよね!今時期には欠かせない!
男物だけどさっぱりすっきりするだろうと購入
息子の為に。コスパもいいかな?と思います!
大きいから持ち運びには邪魔だけど使いやすい
安いのにテカリ、ベタつきがスッキリ取れる
顔用とはいえ、大きくて全身拭けました。
ちょっとした火を吹いたりするのに便利
20枚入ってこの価格は超お買い得❗️
100均ですがそこそこ使えます。
これ1枚で顔がサッパリ爽やかに!
大判でしっかりふけて気持ちいい
厚手なのでしっかり拭けてよい。
スポーツ後のマストアイテム。
サイズが大きいので使い易い。
安くて、とても使いやすい。
大判なのでさっぱりします。
汗をかくのが最近多いので!
コストパフォーマンスいい
ストックが無くなったから
100均でも満足な品
清涼感がちょうどいい
普段の日用品です‼️
安かった(^_^)v
仕事場に使います❗
安くて良かったです
大判で良かった。
よかったです。
コスパ良く便利