本当は普段飲み慣れてる地元の牛乳が飲みたいけど、岡山はこれが主流のようなので仕方なく…と思い飲んでいましたが、最近はこの味に慣れてむしろコレを選択して購入してます 美味しい
オハヨー乳業 オハヨー オハヨー牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
| メーカー | オハヨー乳業 |
| ブランド | オハヨー |
| JANコード | 4970020015840 |
お高いけど、牛乳といえばやっぱりここの牛乳が一番美味しいと思います。 子供も幼稚園や学校での飲み慣れているので、たまに別のメーカーをかうとすぐに違うとばれます笑
岡山に行った時に見つけて、すごく安かったので思わず購入しました!おいしかったです!普段から買えたらいいけど、家の近くでは少し高い。
生協牛乳がなくなった時に近所のスーパーで買うのわいつもコレ!製造メーカーが一緒だから味も一緒!飲みやすくて美味しい!
ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作る時には、オハヨー牛乳が一番美味しく出来る気がするので、必ず購入します♥
初めて買ってみたけれど、味は普通においしい。パッケージがキャップの方が使いやすいけど安いからまた買います。
コスパがよろしく、しばしば購入しています。これからも継続購入です!おススメですので、みなさんもどうぞ!
小さい頃からオハヨー牛乳が大好きです。 たまに他のものを買ったりしますがやっぱりオハヨーがいいですね。
以前は値段優先で他の物を飲んでいましたが、値段は少し高くなりますが、今はこちらに定着しています。
普段、高いから他の買うけど、イブの日は安かったので同じ値段だけど普段買えないこちらにしてみた。
いつも大体この牛乳☺ 安定の美味しさ!これからも不正等々なく、誠実に作り続けて欲しいです。。
こどもの時から慣れ親しんだオハヨー牛乳を買うことが多いです。おいしいですよね。
価格は他の牛乳に比べたら高いけど、やっぱりオハヨーさんの牛乳は美味しいです。
とにかく味もしっかりして濃いので美味しいです、 よく購入して飲んでます!
兄の職場で作っている牛乳。牛乳といえばオハヨー🥛家族で飲んでいます。
給食の頃から飲んでいるオハヨー牛乳! 岡山にいる限りは飲み続けます♡
小さい頃からこの牛乳を飲んでいます。 味もしつこくなく美味しいです
岡山県と言えばオハヨーですからね。オハヨー久しぶりに買ってみました
牛乳に特にこだわりはありません。安かったので。普通においしいです。
地元の牛乳!小学生の時から飲んでるのでやっぱり牛乳はオハヨーです!
いつもオハヨー乳業の牛乳を購入しています。家族みんな好きです。
おいしい牛乳が高いのでこれ買ってます。 癖もないし飲みやすい
ローカルの味を大切にしたいです、よく買うようにしています。
いつも牛乳といえばこれです。変なクセもなくのみやすいです。
我が家の定番。開け口がもう少し開きやすくなったら助かる。
牛乳はいつもこれを飲みます。臭くなくて、美味しいです。
毎朝子どもと飲んでいます!オハヨーだと安心して飲めます。
牛乳といえば、オハヨー牛乳!子供も喜んで飲んでくれます。
味がこくしっかりとした味わいで我が家では定番のものです。
ココアにするのに購入!さっぱりとして美味しい。定番かな。
味も濃さもちょうど良い。安かったのでこれにしました。
お安くなっていたので購入。いつもは、安いのを買うけど
いつも高いけど安売りをしているときには購入します。
味も美味しいです 牛乳はだいたいこれと生協牛乳です
いつものお店でないとこに行ったら売っていたので購入
濃い過ぎず薄すぎず、牛乳臭さが少ない気がします😁
普通の牛乳でした!無調整を買うようにしています!
毎週2パックずつ消費してます!子供が牛乳大好き!
昔からオハヨーの牛乳は飲んでいます。美味しです。
毎回この牛乳を買ってます。とても美味しいです。
ホワイトソースを作りました。美味しかったです。
いつも買うのがなったのですが、二番手はコレ。
あっさりしていて、夏は飲みやすいと思います。
牛乳はいつもこれ!子供もよく飲んでくれます。
牛乳はこれしか飲んでません!とっても美味しい
産地で美味しい もう少し安くしてもらいたい。
美味しい。オハヨー乳業は安心して買ってます。
変な臭みもなく、飲みやすい牛乳だと思います
安定しておいしいですね。料理にもぴったり。
値段が手軽で普通に美味しいのでよく買います
- 天満屋ハピーズ円山店¥228
- リョービプラッツ泉田店¥238