少しでもカルシウムがとれるよう普通の牛乳からかえました。牛乳好きな方には物足りないかもですが、家族は気に入っているようです。
オハヨー乳業 オハヨー からだにカルシウム 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
| メーカー | オハヨー乳業 |
| ブランド | オハヨー |
| JANコード | 4970020015932 |
カルシウムが入っていると味はどうなのかと思い買ってみました。我が家は普通の牛乳の方がいいかな。
少しでもカルシウムが摂れるならといつも買います。効果はわかりませんが美味しいので続けてます。
からだにカルシウムとのことですが今のところからだにカルシウムは感じません。味は美味しいです
カルシウムが入っているので味がどうなるのかな?って思ったけど美味しいのでまた買うつもりです
牛乳の中でもカルシウムが多目は嬉しい。骨密度も気にしたいから、これ買ってしまう。
成分が魅力的なのでよく買っています。体にカルシウムが吸収されてると良いなぁ。
いつも購入している牛乳がなかったので〰️。カルシウム入りは嬉しいですね🎵
低脂肪なのが嬉しい!でも牛乳の美味しさもちゃんと感じられ美味しいです!
カルシウム補給に期待して。 味は、やはり100%ってわけでは無いかな
カルシウム不足を気にしてこの牛乳にしている。 低脂肪なのに美味しい。
カルシウム不足が気になる歳になりました。1日適量を飲んでいます。
オハヨーの牛乳は時々買います。 のみやすく、パンに合います。
体にカルシウム毎日飲んで家族全員で美味しく飲んでいます。
カルシウムがしっかり摂れるのが良いなと思って書いました。
カルシュウムもとれて子供の栄養にいいのかな?と思います。
カルシウム牛乳から摂取するのが効率がいいというので。
カルシウムはわかりませんが、おいしく頂いてます。
子供が牛乳大好きでよくまとめ買いをしているから
カルシウムやビタミンDが入っているので良い。
毎日飲んでます。低脂肪なので飲みやすいです。
牛乳より安いし味も美味しいのでよく買います
栄養成分強化は大きな購入ポイントです。
いつも買ってます 味も好き 価格も良い
飲みやすくて低脂肪なのに美味しいです。
さっぱりして美味しいので買いました。
オハヨーの牛乳は美味しいです。
美味しいからいつも買ってます
カルシウムも摂れるから良い。
カルシウム不足にならない様に
低脂肪っぽくなくて美味しい
さっぱりして飲みやすいです
牛乳はやっぱりこれです。
骨が生き返りました!!!
安いけど健康にいいですね
安かったから購入しました
飲みやすくて良いですって
牛乳消費に協力しました
くせがなくて美味しい。
カルシウムが取れるから
体にいいのか気になる
パパは牛乳嫌いです。
美味しくて飲みやすい
飲んでみたくて購入。
安くて満足してます。
いつも利用しています
美味しいからです。
カルシウムが取れる
安くなってました。
飲みやすいし安い!
- ニシナフードバスケット笠岡店¥158
- ハローズ南駅家店¥188