周りのコーティングのチョコレートがクリーミーな口溶けで、中のバウムクーヘンと一体感がありとても美味しいです。 スイーツ感もなぜか昔懐かしいような感じも、両方感じで不思議な魅力です。 見ると金額に関係なく買ってしまいます。
エースベーカリー エ-スベーカリー 濃厚チョコバウムクーヘン 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,109商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | エースベーカリー |
ブランド | BAUM |
これは∑(๑º口º๑)!!ビックリ! 大好きなチョコが大好きなバウムクーヘンを包んで、買うしかなかった♡ 帰って早速食べましたが、夕食の前に食べるとご飯入るかな?と思うほど1つでお腹にたまりました。
味はフツーってゆーか、、バウムクーヘンが食べたくて買ったのに、せっかくのバウムがチョコの味で消えちゃってバウム感ゼロ0😵 珍しく安くなってたのでコレならと思って買ったんだけど失敗デシタ😖⤵
これこれ、衝撃的だったよ。美味しいの。 チョコついてるだけで、豪華だし、食べやすいし、濃厚な味。お皿に盛り付けて、アイスとか飾ったら、言うことなし✌️✌️✌️
バームクーヘンにチョコがかかっているものでとても好きなお菓子です。 夏場は売っていないので、約一年ぶりに食べられました
199円というびっくり価格‼️しかもお味が最高で、子供達のおやつにと買い求めても、すぐになくなってしまいます。
値段も手頃で美味しい!もう少しチョコが口どけ良いとなお良いですがこのタイプのお菓子だと難しいのでしょうか。
チョコの中にしっとりしたバームクーヘンが美味しかったです。 もう少し油脂感のないチョコならよかったです。
ふわふわのバームクーヘンにパリッとしたチョコの食感が程よく合って、最高の組み合わせ。コーヒーによく合う!
もともとバームクーヘンが好きだが、それにチョコレートでコーティングされていて、甘くて美味しい
しっとりしたバームクーヘンにチョコがコーティングされていて、とてもおいしいです(^-^)
大好きなのですが 近くのお店では売ってないので 見つけたら大人買いしてしまいます。
チョコ好きなので、バームクーヘンにチョコがたっぷり付いていてとってもおいしいです。
甘い系のお菓子が欲しいときによく購入します。ボリュームもあって男性陣に人気です。
小腹が空いたときにパクっと食べられる丁度良いサイズだと思います 美味しいですよー
初めて見たので買ってみたら、めちゃくちゃ美味しかったし199円で安かったです。
美味しい(о´∀`о) チョコとバームクーヘンが一度に食べれて贅沢な一品
チョコのコーティングがバウムクーヘンを更に美味しくしていると思います。
しっとりしてて、とても美味しいです。食べ応えあるので満足感あります。
今回初めて見かけました! 濃厚チョコがかかっているので即買いです!
家族みんな大好きなおやつです! 美味しくて止まらなくなるら要注意!
とても美味しいです。コーヒーのおともにほっこり、ピッタリです。
チョコ好きの娘におやつとして購入。 学校に持って行ってます。
一時期毎日食べていました(*´꒳`*)しっとりしています!
味は文句なし!もう少し安いともっといいんですけどね、、、
バームクーヘンとチョコ好きな旦那には最高の組み合わせです
初めて購入しました!しっとりしていて美味しかったです。
1つでしっかりお腹にたまります。おいしかったです。
ネーミングに一目惚れして買いましたヽ(*´∀`)ノ
外はチョコでパリっ中はしっとりで美味しいです!
期間限定なのが寂しいほどめっちゃ美味しい
あまり見かけないけど、あれば必ず買います
チョコとバームクーヘンのマッチングが抜群
初めて購入したけど美味しかったリピ決定
安くて美味しそうだったので買ってみた。
小分けされててチョコレートも美味しい
チョコがかかってて美味しかったです。
小腹が空いたときにちょうどいいです。
濃厚でもちもちで美味しいかったです
小腹が空いた時にコーヒーと合います
安売りのときに買いだめしまーす👌
何だかチョコばっかり買っちゃう😁
しっとり柔らかくチョコはパリパリ
美味しくてボリュームも満足です。
主人が好きなのでたまに買います
一人暮らしの子供に送りました。
食べ出すとつい食べ過ぎてしまう
子供のおやつに購入しました。
チョココーティングが美味しい
とても美味しいチョコバウム🎶