おでん用に購入しました! 普段は入れないのですがとっても美味しかったです。 ただ、パッケージが固すぎて開けるのに手間がかかりました。 これだったら、袋形のパッケージでいいのでは?と思います。
オーカワ オーカワ 小結びしらたき 160g の高評価の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,276商品中
2パックに分かれて使いやすい! おでんに入れたのですが長時間煮るとちっちゃくなって見た目残念な感じになりましたがこれがコリコリ食感で個人的に好みでした。 また買います!
鍋に入れたりおでんに入れたり、すぐに食べ頃になるしヘルシーだしひとまとまりになっていて食べやすい。
おでんの具材に必須でもないかと思っていたけど一回入れてみたら結構美味しくて最近ではやみつきに。
お鍋に入れる時よく買ってます!白滝のサイズも一口サイズでおいしいしお値段もお手頃でうれしい☺️
小さいのがとっても可愛いです。鍋にも最適です。数もちゃんとあるので家族4人でも全然十分です!
肉じゃがに入れる為に購入。小さくて苦手な人も食べやすいと思います。 お鍋にも入れます。
夏に塗る前にもう一度おでんが食べたくて買いました。おでんにはやっぱり白滝がないと。
結んであるので準備が楽です。今日はお鍋用に買いましたが先日は肉じゃがに使いました。
おでんにつかいましたが、食べやすい大きさで、味もしっかりついて美味しかったです。
結んであるのでホントに手間がなくて助かる。料理にそのまま使えるし、量も丁度いい。
散らばらなくて良い。湯豆腐に入れます。割高。もう少し安くなればいいな。
すき焼きや肉じゃがによく使います。個別包装になってるのがいいですね。
5個ずつ小分けになってて値段も安い。 おでんのときはこれを使います。
おでんに入れるために買いました。小さめサイズで子供も食べやすいです。
小結のしらたきはこちらしか売ってなかった。 おでんに。 美味しい
鍋やおでんに必須です。一塊になっているので食べやすくて良いです。
とても使いやすくお値段がお手頃。子供たちも大好きでよく食べます
ちょうどいい量でした!子供が糸こんにゃく好きなので重宝します。
小結がいくつか入っていて、大きすぎず、食べやすく、良いです。
おでん風にいれて、味が、すぐ染みて、美味しかったです。
おでんに入れてます。安くて小分けされているのがいい。
ふたパックのはほんと重宝してます!賞味期限も長いし!
昨日作ったおでんにしらたきを足して今夜は食べよう
小分けになっていて便利。すき焼きによく買います。
小分けに結ばれていて切らなくて良いし便利です。
お鍋に入れていつも食べています。美味しいです。
お鍋に入れました。結んであるのがよかったです。
鍋の具に使いました。これがないと寂しいです。
少しだけ使いたいときにちょうどいい量です。
おでんなどに!小さめで食べやすくて良いです
お鍋にして食べました。 おいしかったです。
すき焼きに使用しました。とても美味しい◎
一口サイズに結ばれているので食べやすい。
歯応え良くサイズが小さいので食べやすい
おでんにいれると小さくてかわいいです
小さめサイズで食べやすくて良かった!
食べやすくておでんにいつも買います。
分割されていて 使い勝手が良いです。
おでんに入れたよー簡単に煮えるよ
おでんに。美味しくいただきました
結び目の、しらたきは、とても便利
沢山作らない時のおでん用には最適
小分けパックなのでとても便利です
ふたパックになっており助かります
おでん用に買いました。便利です。
おでん、煮物に。 結びが楽です。
すき焼きに、入れていただきます
お鍋に入れたらとても美味しい。
二回分にわかれてて、使いやすい