ツルツルの葛切りとフルーツも入っていて、あんこや黒蜜もあるのでとてもコスパがいいです。 暑い夏には冷やして食べるのがおすすめです。 寒天とフルーツなので、ダイエットにも最適です。 100円以内で買えるものお財布に優しいです。業務スーパーで購入しましたが、普通のスーパーでも購入できると思います。
岡崎物産 岡崎 大くずきり 330g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,510商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 岡崎物産 |
フルーツも入っていて程よい甘味の黒蜜をかけて食べています。食感が好きでたまに購入しています。あんみつもありますが断然くずきり派です!!
100円位で買えて、果物も入っていて、味も美味しくお腹が空いたときのデザートにぴったりです
まぁ普通。大くずきりとあるだけにきしめんのようなくずきり。お値段なりの味でした。
黒みつは一見少ないかなと思いきや、そんなことは全然なくしっかり甘くて美味しい^^
くずきりが大好きで よく買います。私はくろみつを付けずにそのまま食べています
夏なのでキンキンに冷やして食べました。フルーツも入ってて美味しかったです。
暑い時にサッパリとして美味しい!カロリーも控えめで嬉しいオヤツです♪
お安く、量もありこの時期食べたくなるおやつです。葛も美味しいです。
あんみつが無かったので購入しましたが、好きな感じでは無かったです
家族の好物でたまに見かけるとき買います 何度もリピートしています
業務スーパーで100円前後で購入できる価格で販売されています。
とても食べやすい!コスパ最高です!ツルツルしてて夏にぴったり!
ダイエットに。たくさん入っているので満足感ありです。
デザートに良いです。お茶と一緒に頂いて食べました。
もうちょっと、くずきりの量が多いともっといいです。
100円だったので買いました。味は普通に美味しい。
葛切りをお手軽に食べれるのがすごく嬉しいです
果物のがたくさん入ってて便秘予防になります
夏といえば!!!めちゃくちゃおいしい!!!
くずきりの歯ごたえがナイスです。大満足です
量は少ないけど、食感良くて美味しいです!
葛大好き! 黒蜜かけて食べるのが最高!
も少し量が欲しい このては少なく感じる
この時季限定だから買ってます。美味しい
量が沢山入ってますが、味はまあまあです
安かったので初めて購入 作るのが楽しみ
冷やして食べました。美味しかったです。
岡崎物産のくずきりは 食べやすいです
また見つけたら購入しようと思います
普通の味ですがボリュームあります。
くずきり大好き‼️😆⤴️💓😋🍴💕
甘いもの、つられて、買いました。
ボリュームもあり美味しかった。
食べごたえがあっておいしいです
久しぶりに買いました。美味しい
安いのに沢山入ってて満足です♪
さっぱり涼しげに食べれます!
くずきりつるんと食べやすい!
夏にお家で食べれるのが嬉しい
安かったので購入しました。
食べてみたくて買いました。
思ったより量が少なかった…
値段も手頃で美味しかった。
50円でとても美味しいです
甘すぎ。2回目はないかな
安いけど、リピはないかな
冷やして夏場のおやつに。
安くて美味しいかった。
いっぱい入って美味しい