コーヒーゼリーというより コーヒー寒天!ちょっとがっかりしたけど 食べ始めると くせになる!大きめの粒子のブラウンシュガーのガリガリした食感も 面白いし そんなに甘くはならないから どんどん進む!ミルクは 少ないと思ったけど 問題なし! 暑い日にはさっぱりで 良いですね
岡崎物産 岡崎物産 珈琲のデザート 251g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 岡崎物産 |
大容量でウキウキでしたが、コーヒーゼリーに対してクリームの量が少なく、砂糖もなかなか溶けずでした。味も思い描いた味より残念で最後まで食べきれずに終わりました。
宇治抹茶の味・色をそのまま寒天に練りこみました。ほのかな酸味を付けたシロップ(液糖)を捨て、ほろ苦い抹茶寒天に粒あんをかけてお召し上がりください
コーヒー自体の味が不味い。ゼリーが少ない。シュガーは解けずザラザラした食感は本当にミスマッチで不味かった。良いところを見つけられない。
最初は期待しないで買ってみましたが中にあるブラウンシュガーがコーヒーゼリーと食べるとジャリジャリと甘くて最高です🙋
簡単に出して食べるだけで、味もミルクで調整したりして、量にも満足。味はシンプルだけど賞味期限長いから重宝する。
コーヒーが好みの味ではないのと、寒天みたいなゼリー、砂糖のザラザラした食感、食べきるのに苦労した。
珈琲砂糖、ミルク付と書かれていたので甘くないのかと思って買ったら、甘いゼリーでガッカリ
材料に寒天と書いてたので購入してみました。 寒天が好きなので、食べるのが楽しみです。
色んな種類のコーヒーゼリーを食べていますが、こちらの商品も美味しく腹持ちも良いです。
この価格で提供してもらえるのはありがたいですね。アイスコーヒーに入れて楽しみます。
グラニュー糖とクリームもついていてちょっとデザートが食べたいときによかったです。
寒天ゼリーなので普通のコーヒーゼリー異なった食感です。常温保存できるのがいい。
ミルクポーションも付属した、コーヒーゼリーです。ホッとひとときにおすすめです。
カロリーの少ないおやつを探しているので、安くて甘味を感じられて満足感あります。
大きなコーヒーゼリーです 容器に別袋のゼリーとミルクを入れて食べられる
想像と違った😅 酸味があるコーヒーなので好き嫌い分かれる味かも?
あんみつと間違えて 買って~でも 美味しいといいな。
安い割に美味しい。 ただ… ブラウンシュガーの意味…
あまり好みではなかった。酸味の強いコーヒーでした。
カロリーが57キロカロリーでおやつにぴったりです
やわらかく食べやすい。味も甘さが控えめでよい。
三人で分けて食べています。ちょうどいい量です。
ゼリーというより寒天ですね 美味しかったです
値段の割においしかった ボリュームもあった
美味しそうだったので、購入しました。
安かったので買って見ました。楽しみ。
ちょうどよい甘さで美味しかったです
美味しい。2人で分けれる量も助かる
コーヒーシュガーついててgood
美味しくない。なんとも言えない味…
美味しかったらまた買いたいかな🎵
程よい固さのゼリーで美味しかった
この価格ならこんなもんでしょう。
好みでは無かった(ㆀ˘・з・˘)
夏の暑い日に最高です。安い〜
ボリュームはある。味は普通。
さっぱりと食べれて美味しい
大人のデザートで、美味しい
パパのオヤツ97円でした。
夜に食べても後悔が少なそう
安価格だったので買いました
50円でとても美味しいです
量が多くてたべごたえあり
冷やして食べるとおいしい
はじめて買ってみました
安いので購入しました。
美味しそうだったから。
贅沢な気分になります
寒天風だけど美味しい