安い、美味い、早いの茹で麺の蕎麦版!職場で取り扱い額が極端に下がったので毎日お昼はこれら。蕎麦だったらレンチンした後冷水で締めれば簡単に冷たく出来る。オススメは納豆&乾燥ワカメ&ネギ。納豆嫌いでなければ一気にかっ込んでしまう仕上がりに…
石川製麺 石川 和そば 150g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 石川製麺 |
電子レンジで数秒チンして水でしめて食べた。思ったよりコシがあって良い!安価な茹で蕎麦はほとんど期待などしていなかったが、これならまた食べても良いと思った。
半額になったので思わず買ってしまいました。 この商品も高くなりました。 以前は、半額の値段ぐらいだったのに。牛肉そばにして食べました。美味しかったです
ラムーさんで15円税別。柔らかめの蕎麦です。意外と量があるので2玉を3人で分けて食べてます。お味はそれなり‥うどんは美味しいんだけど‥
スーパーより安い^^ スーパーだとちょっと高めなんですが、うどんと同じ値段がいい^^ 手軽にできるし。美味しいのでおすすめです
1袋28円。 安いし面倒な時は出汁に放り込めばとりあえず食べれるし便利です。 このまま冷凍庫に入れて保存したりもしています。
茹で時間が1分なので、麺が伸びないように 茹でるのは難しく感じました。 でも、安くて簡単で味は美味しいです。
茹で蕎麦だけど、冷やして大根おろしで頂いたら意外に美味しかった!安いのにこの味はまあまあだと思います。
1袋20円とかなり安かった 茹ですぎるとすぐに切れるので 時間は正確にはかることをお勧め
1円。毎年、31日は安くなります。夕方に購入しましたが、まだまだ残っていました。
そばが食べたかったので買いました。美味しく食べました。いいかおりがしました。
普通に美味しいです!!! やすいので良く買ってます(*^_^*)
安さにつられて毎年大晦日に買ってる! 味もそこそこ美味しいよ!
袋そばで一番お手頃な値段だったので購入。温かくして食べました。
安すぎて何個も買います。ありがたいです!普通に美味しいし。
安かったので、初めて購入してみた。美味しいと良いけど。
息子の小腹対策に、買い置き冷凍しています(*´ω`*)
いつも買わせていただいてます。安いのに美味しいです
やすい、具をたくさんのせて食べると美味しかった
しょうがないがそばの風味が感じられないかなぁ
乾麺のほうが好きですが、面倒なときはこれで。
茹でそばがなんと19円。 文句は言えません。
長めに煮込んでも麺が切れずに美味しかったです
久しぶりに美味しいお蕎麦を食べられました。
激安!!一袋10円でした、有り難うラ・ムー
最近安く買えないな〜 前9円で今回38円
年越し蕎麦に使いました。安くて美味しい!
オープンセールでうまい棒よりも安かった。
今日のランチに。天ぷらそばにしました。
安かったけどとても美味しかったです。
年越しそば用。安くても美味しかった。
この値段で調理しやすくサイコーです!
おそばを食べてなかったので買いました
高いです。もう少し安いといいです。
大晦日に食べようと、購入しました。
とろろそばにしました。コスパよし。
安くて手軽に作れて美味しいです。
年越しそばに買いました 安かった
いつもの値段より、更に安かった!
お手頃な値段でありがたいです。
頼む、200g以上にしてくれ!
さらっと食べるソバにはいい値段
年越しそば用\(//∇//)\
安くて扱いやすいちょうどいい量
お昼に食べるために買いました。
安価ですが、味は美味しいです。
冷凍保存に少し弱いような、、
年越しそば用に購入しました♪
安くて便利!ありがたい存在
直ぐに出来るので助かります