タレと辛子がついてないので、行ったスーパーで一番安かった。醤油や辛子、青のりで食べたが、タレの味に慣れていたので、醤油だと少ししょっぱく感じた。 極小粒よりも豆が大きい。これくらいの豆の大きさが好き。
オーサト オーサト なっとう便り の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,439商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | オーサト |
納豆は健康的な食品であるので、よく買います、種類も多くので、色々な製品を試すことが楽しみの一つになってます。この製品も美味しいです。特に特徴はないけれど。
納豆好きの子供のために。 まだ小さいのでタレやカラシを使わないので 元からついてないと捨てなくていいので罪悪感がなくてとてもいいなとおもいます。
たれ、からしが付いてないのに気づかず買ってしまいました(笑)でも好きな味つけができるから良いや…ということにします。豆の味は普通です。
評価が高いのが信じられません。小粒と書いてありますが粒は大きく、食感もパサパサで私の口には合いませんでした。お値段なりです。
タレやからしを普段から使わないのでずっとこちらの納豆を買わせて頂いてます。安いですし普通に美味しいです。
タレなど入っていません。 その代わりに安いです。 タレは使わないことが多いので、安く買えてありがたい
タレと辛子を使わず自宅の塩などで食べるため、これのようにタレ辛子無しで安いものは大変有り難い。
たれは使わないことのほうが多いのでタレ無しを選びました。粒がもう少し小さいと好みです。
タレがついていないので、その分お安いし自分好みの味付けで食べれるのが嬉しい。
あまり見かけないパッケージで、気になったので買いました。美味しかったです。
タレやからしは付いてなくても良し!むしろ、自分好みにアレンジしやすい。
美味しかった。開けたらたれがなかったが、だから安いのかと納得した。
タレやカラシが付いていませんがいろんなアレンジできるのでいいです
カラシもタレも自宅にあるもので十分です。 お安くてOKです。
タレもカラシも要りません。値上がりしてるのでマイナス1。
醤油もカラシもいらないので、入っていないのは助かります!
美味しくて安い。値上げしましたが、それでも他より安い。
最近はずっとこの納豆 なくなりそうになると買ってきます
付属のたれ、からしはいつも使わないので、ちょうど良い
安い。 タレ無しだから自分の好みに味付けできてよい。
たれ辛子なくても、この価格ならよいのでは~
タレ、からしなしで安価なので購入しました
醤油は家にあるし、タレがなくてもいい!
お初ですが国産大豆なのであんしんです。
すごく安くなってたので購入しました。
タレとカラシなしで安いのが良いです。
粒がしっかりしていて美味しいです。
安くて身体にも良いし、おいしい。
醤油とか付いてなくても平気かな
タレからし無しだけど安くて良い
そんなに小粒でもないような…
やっぱりタレはあった方がいい
付属品がないのが有難い安い
いつも安くておいしくです。
安いのでいつも買います。
普通かなーと思いました
付属品がないのが有難い
手頃な価格が良いです
安くて美味しいから。
おいしいと思います。
美味しいと思います。
食べ安いですです。
朝ごはんに使います
安くて美味しい