コスモスさんがナッツ類の大袋を出すようになって良かった。他のお店より断然安いと思う。
いなだ豆 いなだ豆 素焼きミックスナッツ 220g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,972商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | いなだ豆 |
素焼きミックスナッツが好きで、コスモスで498円で安く売ってたので買いました。 いつもは共立やルミエールの安いものをよく買ってますが、こちらも美味しいです。 くるみが少ないので残念ですが、割れていないものが多いので良い買い物ができたと思います。
美味しかったのでよく買っていましたが、最近買っておらず久しぶりに買いました 変な臭いがしました 物価が上がってきて、原産地か何か変えたのでしょうか 慣れたら気にはなりますが、食べれました
健康のために購入しました。普段小腹が空いたらお菓子でしたが、こちらにしてから前よりお菓子は食べなくなりました。便通も良くなりました。食べすぎないように気をつけています。
各種ナッツの配分がとても良いと思います。カシューナッツが割りと多く入っている印象で個人的は嬉しい限りです。無くなったらまた購入しようと思います。
胡桃が欲しかったけど無かったのでミックスナッツを買って 胡桃を取り出しました❗ 残りはアーモンドやカシューナッツで おやつに戴きます✨😌✨
入っているどのナッツも品質が良くて、かつ値段も意外とお手頃。同じ間食するにも、体に良くて美味しいので、切れることなくストックしています。
歯応えの違う3種類のナッツ(アーモンド、カシューナッツ、くるみ)なので飽きずに食べれます。 小腹が空いたなと思った時につまんでます。
健康の為に毎日少しづつ食べています。 素焼きなので塩分の取り過ぎにならないのがいいですね。 もう少し安ければ更にいいのに。
時々買います。数種類ナッツが入っていていいです。小腹が空いたときお菓子を食べるより、よいかと思って食べてます。
素焼きなので、そのまま小腹が空いたりした時に食べたり、お菓子に使ったりしてます。便利で良く購入します。
そのまま食べたりお菓子作りに使ったりバランス良いのでミックスナッツを買うときはこれです。
ちょっと高いけど、カシューナッツとクルミの割合が多くて、しかも味が美味しい気がします。
てがるだし、バジルソース作る時もこのミックスナッツを入れるとコクがでて美味しいです。
コスモスの素焼きミックスナッツは、しっかり220g入っています。リーズナブルです。
私のおやつ。いつもお世話になってます。 アーモンドとカシューナッツが美味しいです
塩がふってあるタイプだと食べすぎるので 素焼きを購入。 お菓子にも使えるし良い。
美味しいし安いしリピしてます。バランスよく入っていて、塩分不使用なのが嬉しい。
ミックスの、この手のものは中が崩れている事が多いですが、まあまあきれいでした。
これたっぷり入ってお得感ありますついついたべすぎてしまうんですけど美味しいです
塩分を気にせずに、沢山たべられます。 料理にもサラダのトッピングとして使えます
小腹が空いたときにボリボリ食べます 素焼きなので ナッツ本来の味を楽しめます
アーモンド、カシューナッツ、クルミがいっぱい入っててコスパが良い!美味しい
好きだから買っちゃいました。いろんな種類入ってるものは思わず手が出ます。
コスパ最高!!少し砕いてサラダにかけたり、ヨーグルトに入れて食べてます‼
たまに購入しています。 いろいろなナッツが入っていて嬉しいです。
塩も油も使ってない、ヘルシーなアーモンド。大量なのでコスパも良い
食べたい分だけ好きな量で食べられるので、飲む時につまんでます。
素焼きなので、塩分も無く体に良いと思うが、ちょっと高く感じる。
天然のサプリ、塩味とかついてないけどナッツの、旨味がある
美味しい! マカダミアナッツも入ってたらいいのになぁー。
ヨーグルトに入れたり、おやつにしたりして食べています。
内容量がとても多く、愛用させてもらっている商品です!
素焼きで、ナッツそのままの味が味わえるのが良いです。
いつもこれとアーモンドオンリーのをセットで買ってます
これほど質の高いミックスナッツは見たこと無いです。
健康に良さそうです。 コスパが良く、美味しいです。
健康ブームで素焼きミックスナッツにはまってます。
色んな味が楽しめて 必要な栄養素を摂取出来ます。
身体にいいときいて買いました!続けたいと思います
3種類入っているからついつい食べすぎちゃいます。
シンプルで美味しい。クルミが入っているから好き
おつまみに太らないようにナッツを食べてます
砕いてサラダにかけて頂きます。おやつにも。
お値段も安いし体に良いし 一石二鳥です。
他のと比べると安いと思うし、粒が大きい!
塩も脂もついてない素焼きナッツ最高です💕
安かったので買いました。味は普通です。
お安くミックスナッツを買えて満足です。
お菓子の代わりに食べることで、健康的。