¥461:¥200.43/g(税別) ¥498:¥216.52/g(税込) 2024.7.5
いなだ豆 いなだ豆 ON365素焼きアーモンド 230g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,428商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | いなだ豆 |
| ブランド | ON365 |
一日8粒で続けています ここの素焼きアーモンドは大粒で香りもよくコスパも良かったです
アーモンドは、身体にいいので、なるべく取るようにしています。食物繊維たっぷりです。
お菓子の代わりに食べてます。開けたては特にフレッシュ感があってより美味しいです😋
家族の栄養補給の為に購入しました。 粒も大きめで歯応えも良くて美味しいです。
健康のためにアーモンドを食べています。 量も程よく入っていて美味しいです。
そのまま食べてもヨーグルトと合わせて食べても👌 ファスナーも付いてて👍
健康のために毎日少しづつ食べています。 大粒で香りも良く美味しいです。
498円 230g 素焼きでそのままの味が楽しめ、 美味しかったです
高いけど、健康の為に買いました。塩がはいってないのでおいしいです。
小腹が空いた時、罪悪感無く食べられるので常に買って置いてあります
コスモスさんの「ON365」はお買得が、とても嬉しいです!
ヘルシーで食べやすいおやつ。 サラダに入れるのも好きです。
健康のためにたべてます。つい食べすぎときもありますが…
毎日10粒ほど食べてます。味も食感も良く美味しいです。
美味しく太り難く 栄養摂取 いなだの 素焼きアーモンド
一日に5粒ほど食べてます! 香ばしくで美味しいです!
コスモスブランドで安くて量もあったので購入しました!
無塩、無添加、素焼きで素晴らしい健康食品です♪
甘味が感じられ、おいしいです。値段も妥当です。
この辺りのスーパーでは一番安いので買いました
値段が高くなったけど、食べたくて買いました!
おやつも健康志向 アーモンドを毎日食べます
アーモンドの素焼きはいいらしいので、!
ダイエット中のおやつによかったです。
ナッツは身体に良いのでよく食べます
少し高いがハマって食べている
これはいい!安いし、おいしい
アーモンド美肌にもよいらしい
素焼きなのであっさり美味しい
美味しかった。とっても便利。
旦那が好んで食べてます。
安くてお手軽に食べれる。
ダイエット中のおやつに。
ヨーグルトに入れてます
初めて買ってみました♪
素焼きなので買いました
時々無性に食べたくなる
美味しい香ばしくてよい
体にいいしおいしいです
いつも買っています♪
ヨーグルトに使います
わりと美味しいです。
おやつにいいです。
素焼きを選びます。
おやつに食べます。
いつものアーモンド
素焼きアーモンド
美味しくて安い!
- ディスカウントドラッグコスモス上熊本店¥548
- コスモス川下店¥548
- ディスカウント ドラッグコスモス 榛原店¥598
- ディスカウントドラッグコスモス竹末店¥598
- ディスカウントドラッグコスモス田村店¥548
- ディスカウントドラッグコスモス佐土原店¥598
- ディスカウントドラッグコスモス土与丸店¥598
- ディスカウントドラッグコスモス七道東店¥598
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス屋久島店¥598
- コスモス坂本町店¥598