最近…急にナッツ類を食べたくなる衝動に駆られる現象が発生‼️以前から気になっていたコチラの商品を購入。 味付はなく、素焼きくるみ(商品名)くるみも自分的には特に気にならないランク?(くるみにもランクが在るらしいけど…)1粒・ひと欠片の大きさも綺麗で立派だと思います。くるみ本来の食感・薄皮?の苦味も含め(๑´ڡ`๑)美味しいです。1粒食べだすと止まらなくなりました🤣止め時が分からない程美味しかったです。280g ¥498でした。
いなだ豆 いなだ豆 ON365素焼きくるみ 230g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,096商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | いなだ豆 |
ブランド | ON365 |
ナッツのオメガ3脂肪酸、特にくるみがコレステロールに良いらしいので毎日5粒ほど食べています。食塩、植物油不使用なので安心です。
オメガ3がとれる希少な食材。塩分無しなのも非常に素敵なポイントです! 毎日数粒続けていたら、数値改善しました。
ミックスナッツもおいしいけど、くるみだけなの、うれしいです!特に好きなナッツというものがやっぱり出てくるので
塩気がないのでヨーグルトに入れたり 佃煮に入れたり、もちろんそのままま食べたりします。
カシューナッツをくるみにしてみたけど、くるみは苦味あるので、甘いものと食べたいと思った
くるみだけの大容量が欲しくてやっと見つけました ゴロゴロしてて最高です
くるみは、小腹が空いた時に食べますが、これは少しお安いので嬉しいです。
498円【230g】 素焼きくるみ とても美味しいです
無塩、無添加なので、血圧が高い私に向いています。
色々と使い勝手が良くお菓子作りに重宝しています。
焼いただけなので何にでも使えるし美味しいです。
コスパはいいかなと思いリピートしています。
苦味のあるクルミが入っていなくて美味しい
最近ハマってるバナナケーキに入れてます!
デーツと一緒食べるといい組み合わせです
ちょっと食べ過ぎてしまいがち。美味しい
業務スーパーのほうがコスパいい
素焼きで甘味があり美味しいです
はちみつと絡めて食べてます
素焼きクルミで安かったので
素焼きなので買いました
美味しい〜
おやつに
498円
良い。
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス唐津鏡店¥498
- ディスカウントドラッグコスモス屋島店¥498
- ディスカウントドラッグコスモス松井山手店¥498