あまり焼き色がつかなかった。 厚揚げで自分でやった方がいい。 たれもめちゃくちゃちょっとしか入ってないので多めのあんかけで食べたい人にはあんまりかも。。
伊賀屋食品工業 京豆苑 もちもちステーキ豆腐おろしポン酢 300g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,146商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 伊賀屋食品工業 |
京豆苑 [冷蔵]伊賀屋食品 もちもちステーキ豆腐(おろしポン酢) 320g
エネルギー74kcal、たんぱく質4.6g、脂質2.7g、炭水化物7.6g、食塩相当量0.3g焼く用のお豆腐原材料: 【豆腐】大豆(カナダ産又は米国産又は国産(5%未満))/加工デンプン、凝固剤(塩化マグネシウム)、消泡剤(レシチン、グリセリン脂肪酸エステル、炭酸マグネシウム) 【たれ】大根おろし、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、橙果汁、昆布エキス、醸造酢、食塩、乾燥大根パウダー、魚醤、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、香料ブラント名: 京豆苑メーカー名: 伊賀屋食品工業(株)
添付のタレの量が少なかったので、麺つゆを足して食べました。味はもちもちして柔らかく、美味しかったです。
カリカリにしっかり焼きました。 さくさくもちもちでとても美味しくいただきました。リピ決定です。
もっちりしていて、おろしポン酢が美味しかった。もっとカリッと出来れば嬉しいかな。
美味しい、美味しいと子供がまだまだいるって取り合いになるくらいでした。
もちもちはイマイチだった!まぁ美味しかった!とは言えないかなぁ?
焼くだけでオッケー! おろしのポン酢も入って美味しかったですよ!
もっちもち これは美味しい 試して良かったです
タレが少し物足りなかったです。おいしいけど…
普通のお豆腐よりもちもちしていて美味しかった
少し柔らかめなのでもう少し固めがよかった
確かに豆腐がもっちりしていました。
1つ食べたらお腹いっぱいになった
豆腐は毎日食べるから、これは便利
美味しかったけどタレが少ない
外はカリカリ、中はもちもち
安かったので、買ってみた
使いやすく、美味しい。
たいしたことなかった
本当にもちもちしてた
これ美味しいです。
もちもちしてました
モチモチで美味しい