小川珈琲の春夏秋冬のシリーズは必ず買っています。それぞれの季節で一番美味しい珈琲を楽しめます。
小川珈琲 小川珈琲 期間限定 冬珈琲 粉 180g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | 小川珈琲 |
2回目の購入です。期間限定と袋のデザインに惹かれて購入しましたが期待以上の味わいでした♡
丁度良い味わいでした。匂いもいいです。限定なので買いました。朝起きるのが楽しみです。
コーヒーが好きなのでいつもより少し奮発した。香りもよく、美味しかった。
美味しい。淹れてる時から香りに癒される。酸味がキツくないのが良い。
季節限定のシリーズは発売されたら買ってます。香りも良く美味しい。
安定の味の小川珈琲です。お店に行かなくても買えるので便利
初めて購入しましたが、冬らしいブレンドが楽しみです。
小川珈琲をいつも飲んでますが、冬限定は深い香りがする
コーヒー好きの旦那様の評価は上々でした😄⤴️
ほろ苦くてほんのり甘さがあり美味しい!
美味しいです🍀飲むのが楽しみです。
いつも、季節のコーヒーが楽しみです
私好みの味でした。美味しいです。
秋のバージョンが美味しかったから
やっぱり小川珈琲は美味しいです☆
渋みなくて美味しい 季節感じる
期間限定というコトバに惹かれて
美味しかったのでリピしました
福袋に入ってた いい香りです
パッケージも可愛くて良い。
しっかりした味で美味しい
安かったので買いました
冬限定!たのしみです。
飲んでみたかったので
コーヒーの香りがない
期待しております。
こく深く美味しい
ちょっと贅沢気分