お気に入りです💕
小川珈琲 小川珈琲 プレミアムブレンド DC7杯分 70g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,600商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | 小川珈琲 |
色々メーカーごとに飲み比べていて、小川珈琲さんよく見かけるのですが少しお高いので敬遠してました。飲んでみたら香りも味わいもすごく良かったです。違う種類も試したいです。冷めると一気に味が落ちました
あぁ。おいしいです。このコーヒーは 本当においしい。飲みやすい。 また買います。クセがないし、 とにかくおいしいです。オススメ。
コーヒー初心者でも飲みやすく美味しく頂けました。とはいえ少しお高めなので、たまの贅沢なコーヒータイムに楽しみたいと思います。
色々試して久し振りに飲んだら、やっぱり小川珈琲は美味しかった。10gパックだし香りが良いし雑味が少ないような気がします
普段飲んでいるドリップコーヒーよりもお値段高めですが、酸味が少なくてやわらかでコクのある味わいがとても美味しいです。
ウチの定番ですが、一袋に8個入りが7個入りに減っていました。ショックですが、値上げな御時世だから仕方ないか。
主人が スーパーで選び、カゴにポイッと入れました コンビニカフェをよく利用しますが、 お金もかかりますよね
コーヒーメーカーなどを持っていないので、本格的なコーヒーを飲みたい時に手軽に飲めるのが嬉しいです。
ドリップパック商品の中では一番好きです。豆はたっぷり10グラム使われていて、香りもいい。
東急ストアで20%オフで購入。 お休みの日の午後とかにチョコとかと一緒に楽しんでます。
手軽に本格コーヒーが飲める。味のバランスがよく毎日飲んでもあきがこない。
ドリップコーヒーで初めて美味しいと思った。飲みやすくて良い。
苦いの好きだけど嫌な苦味、、結局スタバのが一番バランスいい
友人が好きな珈琲です。酸味がある珈琲が好きみたいです。
安かったから買った!これでしばらく有意義に過ごせます!
このコーヒーは苦く無くて好きです。 味もまろやかです
小川珈琲屋が一番。プレミアムブレンドは飲みやすい。
美味しいです。 月間特売のときに必ず買います。
香りが良いし味のバランスもよい。リピします!
淹れ方やカップの大きさにこだわってみよう
半額だから買ってみたら、美味しかった。
美味しいです。 リピート買いしてます。
香りがよく、苦味と酸味のバランスもよい
香りよく豆の風味がまたよく美味しい。
簡単でとても美味しいく大好きです。
本格的なコーヒーを手頃に飲める。
前買って美味しかったのでリピート
何年ぶりかに、飲んで見たくて
とても飲みやすいコーヒーです
しっかり淹れたコーヒーの味。
濃いめでとても美味しかった
初めて飲んだけど美味しい
美味しくて大好きですね。
くせがなく美味しいです
小川珈琲美味しいです。
ご贈答用に買いました。
これが一番おいしいかな
濃くがあり美味しかった
価格が高くなったなー
すごく美味しかった。
キャンプに持っていく
香り良くて好きです。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
苦味なく飲みやすい