豆の量が10gなのと、ちょっと高級コーヒーが飲みたかったので選びました。 さすが小川珈琲ブランドです。香りも味もトータルで素晴らしいく、間違いない!です。おいしいです。
小川珈琲 小川珈琲 プレミアムBLドリップコーヒー10g×8 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,349商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 小川珈琲 |
豆は10gで美味しい。どこぞのヘタなコーヒーショップよりうまい。
おいしいです💕
夏場はパックの小川コーヒー無糖を買っていますが、寒くなると良く小川コーヒーのドリップを買って飲んでいます!プレミアムブレンドが1番好きで何種類かある中で1番おすすめです^ ^好みによりますが!
知り合いから桜パッケージのものを頂いたのをきっかけに小川珈琲を知りました。スーパーで買えると聞いてさっそく購入。特にこだわりはないのですが、気に入ったのでリピートしたいと思います。
非常に好みです。もうちょっとお安いのに浮気してしまうと、やっぱり小川コーヒーじゃなきゃって戻ってしまいます。ホットコーヒーの時期は毎朝いただきたい。
コーヒーは小川珈琲!!! スーパーで買えるもので、これより美味しいものはないと言っていい。深い、それでいてマイルドな味です。
美味しかったです。 酸味が強すぎるコーヒーが苦手なんですが、ギリギリ美味しいところまでの酸味で香りも良く、好きな感じでした。
福袋に入ってました ドリップは面倒なので、ばらして中身を缶に入れて使いました。 美味しいコーヒーでした
とても美味しかったです。コクもしっかりあるけど、酸味もあってとても好きになりました。絶対リピします。
パックの作りがずれていた 10gなのに酸味も苦味もこくも平均的で少し物足りなかった
10g入りのドリップコーヒーはなかなか無いので、重宝しています。 美味しいのも◎。
割高ですが、しっかりとした味です。はまりました。香りも程よく広がり、大変良いです。
前から気になっていたコーヒー出下が、テレビで評価が良かったので購入してみました。
リピートです。 美味しいです。 濃くて美味しいと思ったら粉が10gなんですね。
色々な、ブランドを購入して飲んでいますが、正直、味は、一番だと思っています。
有機のが欲しかったけど売り切れて代わりに買いましたが、美味しかったです。
サタプラで紹介されていたので。 飲むの楽しみです。間違いなく美味しそう
ドリップコーヒーはよく買いますが、ここのメーカーのはとても美味しいです
私は珈琲を飲まないのですが、来客用に買いました。美味しいと評判でした!
お家で手軽においしいコーヒーしたいときに。たっぷり10 gでよいです。
手軽に 深い香りのドリップコーヒーを 今日はちょっと 贅沢しました。
とても良い香りで、美味しく頂きました。時間が経つと酸味がきついかな?
手軽に買えて 味わい深く 美味しいです‼️ いつも買っています‼️
いつもはインスタントだけど、お友達が来るときはドリップコーヒー。
普段より高級なコーヒーが飲みたくて購入。さすが、美味しいです!
小川珈琲。有名ですね。とても美味しいです。カフェいったみたい。
香りもよくて美味しい。普段飲めないけどブラックでも飲めました。
まだ開封していないけどコーヒー好きなのでかおりを楽しみたい❗
苦味とコクのバランスがイイ。香りはモカほど深くはないかな。
やっぱりここのコーヒーは飲んでみたかった。福袋買ってみたい
この濃さが美味しいと感じる。 コスパと、味が納得がいく。
このコーヒーは美味しい。 わりかし高い方だと思うけど。
家庭で本格的な香り高い美味しいコーヒーが飲めて嬉しい。
自分へのご褒美に、美味しいコーヒーを飲みたい時に購入。
美味しくて、ちょっと特別感がある!豆でも試したい
勤務先の女性の紹介で、購入した。かなり美味しい。
ドリップコーヒーにしては香りが良く、癖がない
苦味が強く感じた。後味がしばらく残り良くない。
苦味酸味が苦手なので程よい加減が飲みやすい
開けた瞬間に良い香り 毎朝いつも飲んでいます
ちょいと飲むのによかろーもんっち思ってかった
飲みやすく香りも良くおいしいコーヒーです。
小川珈琲のシリーズが好きで毎日飲んでます。
小川珈琲は好きです 飲みやすく美味しいです
クセもなく、誰でも好きコーヒー 癒されます
小川珈琲が大好きです。いつもこれ買ってます
えぐみも無く酸味も程良く美味しかったです。
苦味の強い味ですが、飲みやすくまろやか。
酸味少なめでミルクにも合う、好みの味です
- マルキョウ田村店¥469
- キンブルみよし店¥295
- メイビーワン¥519
- MEGAドン・キホーテUNY西大和店¥250
- やさい&くだもの村桜通り店¥248
- (株)セブン 国府店¥470
- まいばすけっと和田町駅前店¥428
- マルキョウ二日市店¥375
- ラコ・アンド・エース三島店¥438