お部屋にコーヒーの香りが… !美味しいカフェみたいでいい感じです。私はコーヒーの酸味が苦手で 全体的に優しくて、でも深みがあるのが好き。いろいろ飲んで探して見つけました。毎回購入してます!ちょっと価格も贅沢ですがリフレッシュでき満足し てます。
小川珈琲 小川珈琲 プレミアムブレンド 粉 180g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,545商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 小川珈琲 |
いつもは、ドリップタイプを買っています。昔使っていたコーヒードリッパーが出てきたので、久しぶり粉を買いました。酸味コク好みです。美味しいです。
以前、知り合いから頂いてからずーと購入しています あまり珈琲は得意ではなかったのですが、あっさりしててとても飲みやすく毎日飲んでいます😃💕
少し高めだが深みがあって美味しい。 酸味も苦味も少ないので飲みやすい。 牛乳は入れすぎないほうが美味しい。
スーパーで買える挽き売り豆の中ではトップクラスです。豆の煎り具合や配合割合までしっかり書かれています。
数年前からコーヒーはほぼこのプレミアムブランドです。飽きのこない、酸味控えめで私の大好きな味です。
いつもこのコーヒーです。 クセがなく飲みやすくて大好きです。 なくなったらまた買い足します❗
スーパーにあるコーヒーの中では、小川コーヒーが一番美味しいと思うので、いつも購入しています。
自分は飲めないので、多少値段のする物なら間違いないかと購入。 旦那や来客には美味しいとの評判
番人受けすると思います!他のにチャレンジする勇気がなく、いつもこちらを買っています!
スーパーで買える安心ブランドでしかもお手頃価格。 大好きで何度も買ってしまいます。
小川珈琲さんのブレントは良く購入したしています。 とても飲みやすく美味しいです。
プレミアムブレンド、とっても美味しい。毎朝水筒に入れて仕事に持って行っています!
酸味 コクもあって自分好みの味です。 以前試しに買って、リピートしました。
お家タイムに、小川珈琲のプレミアムブレンドを購入。 安定のブレンドです
スーパーで買えるコーヒーの中では値段は少し高いけど、おいしいと思います
ブラックで飲むのが苦手な私でもこのコーヒーならブラックで飲めます。
安かったので購入♪コーヒー粉は常備品なので、安く買えると嬉しい
香りも良く美味しいです。スーパーで気軽に買えるのも良いです。
とても美しいです。お客様が来られたとき用に購入しました。
少し高いですが、夫が好きでいつもこちらを購入しています。
くせがなく飲みやすいので、うちではいつもこれです。
スーパーで買える豆としてはかなり美味しいです。
何度もリピートしてます。 美味しいと思います。
スーパーで買えるコーヒーの中では一番美味しい。
主人がリピートしているので美味しいんだと思う
酸味が少なくマイルドだけどこくがあります。
飲みやすくて美味しい。 豆の風味が良い。
香り、酸味、ちょうど良い。とても美味しい
決して苦い訳ではなく、深みのある味です。
福袋に入ってた 美味しいコーヒーだと思う
コーヒー豆を切らしたので。お手軽に買える
評価が良いので買ってみましたが普通です
予想以上に良くて満足できました。
売れてたので買ってしまいました。
季節のやつが売ってないからこれで
こくがあり酸味が少なくておいしい
爽やかなコーヒーの香りが新鮮です
飲み口がまろやかで美味しいです。
おいしくてリピート買いしてます。
小川珈琲店のコーヒーは好きです
特に癖がなく美味しいと思います
クオリティが高いのに御手頃価格
可もなく負荷もなく。飲みやすい
美味しいけどおねだんが(><)
半額だったので購入しました。
好みの味でした。また買います
美味しいコーヒーが飲みたくて
程よい苦味と香りがすきです!
酸味と苦味のバランスが良い