良くみるスーパーになかなか売ってなくて悲しい。食感も甘味も絶妙で美味しい!口寂しいときや、イライラしたときに(笑)最適!
ユーハ ユーハ おさつどきっプレーン味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ユーハ |
おさつどきっ!旦那が好きでよく買ってきます😅さつまいも🍠の食感でカリカリの歯ごたえがたまりませんが… プレーン味のあっさり感が一番好きかも.😋甘過ぎず丁度良い味で凄く美味しいですねー٩(ˊᗜˋ*)
昔からずっとこのプレーン味が大好きです!間違いない美味しさ♪近くのお店の特売で59円になるので買いだめしてます!昔より油っぽさがある?少し風味が落ちた気がするのでマイナス1してます
噛みごたえのある食感に さつまいもの素朴な甘さ 最高です! ただ、美味しすぎて あっという間に1袋なくなってしまいます。 もう少し量が欲しいです
久しぶりに食べましたが美味しかったです! フライしているからカロリーも高いだろうと思いつつ、普通のスナック果子よりは罪悪感が少ないです。
ずーーーーーーっとさがしててやっと発見した! 今回は2個買ってみた。 個人的にはばたーぎ好きだけど、プレーンしかなかったから残念!
え!さつまいもが(国産又は中国産)て…w 前からそうでしたっけ?おさつどきっ大好きだから国産芋に拘ってほしいな。
昔から大好き。今は子供たちも大すき。値段が上がったので、安い時に買いだめ。もう少し1袋の量が欲しい~
塩バターが気に入っていたのですが、今回は久しぶりにプレーンを買いました。固すぎず美味しかったです。
さつまいも系お菓子で1番おいしいと思います。プレーンが癖なく食べやすいです。おつまみにもなります。
さつまいもチップスは手間がかかるのでお手軽に買えて良いです。cm効果で見つけたので買いましたー
お店によっては置いてないこともあるので、見つけたらすぐに買います。美味しくて大好きです
ハード系サツ芋チップス。気を抜くと歯茎に刺さるので、気を抜かないで食べてください。
甘すぎず噛みごたえもあってとても美味しいです。 安いのでいっぱい買ってしまいます笑
シンプルで美味しい。歯応えも味も好き。1袋食べてしまうから小袋サイズがあるといい。
秋になると食べたくなる✨でも塩バター味の方が好きだけど売ってる所が少ない‥
見かけると、購入してます。 シンプルなプレーン味がいちばんです。
美味しい❗️あじもサツマイモの味だし、カリカリの歯応えがも最高。
パリパリ食べやすいです。ほんのり甘くて、重くなく良いです。
久しぶりに買いました。あっという間に食べてしまってました。
歯ごたえがあり、ほんのり甘いのが、とても美味しかったです。
昔からあるお菓子。懐かしくて購入しました。美味しいです。
小腹がすいた時によく食べる おいしいからすぐなくなる
歯ごたえがあって、さつまいもの甘さが最高に美味しい。
カリカリ感もよくて味も昔から続く味で美味しいです。
これを見かけると、秋が来ると感じる。親子で大好き。
甘くて定番の美味しさ、只量が減ったからすぐ無くなる
食べると止まらないです。半額で買えてお得でした。
だんながすきです。さつまいもチップスはこれに限る
余計なものが入っていない超自然派なところが大好き
さつまいもの味わい。 添加物少なめも嬉しい^_^
さつまいもの味がしっかりしていて美味しかった。
美味しい!量が少ないけど、カロリーは高めかな
開けたばっかのにいつの間にか無くなってた
昔からなぜか特別感のあるスナックでした。
お菓子だけど、さつまいもだから嬉しい。
安かったので買いました!美味しいです
久しぶりに食べた。量もちょうどいい。
お芋その物の味を感じられて、美味しい
なんでこんなに美味しいのでしょうか
カリカリと歯ごたえが良く美味しい
食物繊維もしっかり取れて美味しい
素朴なさつまいもチップスで大好き
秋になると食べたくなる味です。
さつまいもの味がして好きです。
甘さも丁度良くて気に入ってます
見たら買いたくなり買いました。
寒くなる時期に出てきますね
なんだこれ!甘くて美味しい
- ダイレックス株式会社¥69
- ダイレックス阿蘇店¥69