小ネギが散らされてるだけでおいしそうに見えるのは何故だろうwカット済みの方が安かったのでこれにしました。余った分は冷凍しよう(^ω^)
旭物産 旭物産 小葱薬味 40g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
このまま冷凍してます。完全に凍る前にシャカシャカ振るとパラパラになって使いやすいです。
隣に売っていたカットしてないものより安かった!! 残りは冷凍して使ってます!
初めて購入しました。いつもは束で購入してカットして 冷凍使用していましたが、さっと料理の彩りだけに ちょっとプラスしたい時にとっても便利。 この量だと無駄にせず使い切れるので、これを時々購入するのもいいかなと思いました。
小葱は便利なのでよく購入しますが、こちらの商品は初めて購入。40gとたっぷり入っていてこの値段はリーズナブル。小葱も新鮮でシャキシャキしていたので、是非また購入しようと思っています。
切る手間が省けるのでよく購入しています。仕事の後にバタバタで夕飯準備の毎日……こーゆーネギのカットって地味に面倒くさいんですよね
色んなスーパー行った中でここのサイズのネギはネギ好き星人にとってご褒美のようであります。油そばなどのトッピングにしてやりたいです
安くてたっぷり入っているし、切る手間が省けるので購入して良かったです。彩りが良いので、色々な料理にパラパラのっけます♡
たくさん入ってるから惜しみなく使える。納豆や味噌汁にちょっとだけ入れたいけどネギわざわざ刻むの面倒だから便利。
袋で買うと使いきれないのでカット済みのこちらをいつも買ってます! そのままでも、火を通しても使いやすいです。
ネギ一本刻むのと同じくらい入っているので、こちらの方が便利でよく買います。薬味や彩りなどに使いやすいです。
いつも我が家は常備。お味噌汁にお刺身に…炒飯、揚げ浸し。何でも一振りすると美味しさが引き立ちます。
普通のネギを自分で刻むよりは割高ですが、このまま冷凍しておけば長く使えるので、いつも買っています。
ベチャっとしていないので、使いやすいです。すぐにささっと使えるので、毎回カットネギを使っています。
いつもより5円高かったので迷いましたが、質も悪くないので買いました。味噌汁や冷奴に欠かせません。
束で買うと半分ダメにしちゃうので残りは冷凍できてカットの手間も必要ないので使い勝手は良いです。
切る手間なく、サッと使えて便利。傷む前に使いきれるので無駄にしないで利用できるのも魅力です。
煮物の上から散らしたり、味噌汁に入れたり大活躍。 半額だと49円というやすさですが、新鮮。
お味噌汁に入れたり、炒め物に散らしたり、豆腐に乗せたり、納豆に入れたり…便利です。
小ネギを自分で刻むのは面倒で・・・薬味が必要な時はいつも愛用させていただいてます。
ネギ好きで最低でも週一は食してます。そのおかげか風邪・インフル・コロナ無し。
カットされていてすぐ使えるので良かったです。 和風パスタに散らしてみました。
美味しい。何か足りない時にパラッとかけてる。ただ2人暮らしだとやや多いかも
刻むのが面倒な時にとっても便利に使える 使い切れないときは冷凍にしています
辛味もなく、癖もないので食べやすい。自分で切る必要がないのでとっても便利。
手間がかからないのでいいですね!賞味期限が短いのは仕方ないことですかね!
使い勝手が良いので良く購入します。特に値段が安くなってる時は嬉しいです!
ちょこっと使いたい時に便利ですね。小葱はカット品を買うことが多いです。
長ネギをカットするのが面倒なので、いつも冷蔵庫に1つストックしてます
刻む手間が省けて便利です。値段もいつも変わらなくて、ありがたいです。
ちょっと欲しい時に助かります。残って使わなかったら冷凍しちゃいます。
切る手間が省けていいです 半額のときに買います あまったら冷凍します
いつもそばやうどんを食べるときは入れてます。この小ねぎが大好きです。
カットされてるのは便利で購入。 料理に使いたい分ぱらっと使えて便利
冷凍タイプのカットネギがなくて渋々こちらを購入。至って普通のネギ。
1人で使うのにサイズもちょうど良いし、切られているので使いやすい
刻みねぎほんと手間無しでとても便利に使ってます^_^ありがとう😊
使い切りやすい量で、さらに切ってあることですぐに使えて便利です。
料理の彩りにたくさんはいらないので、ちょうど良い量で良かったです
ちょっとしか使わないのに刻むの面倒だし余るので、これが丁度よい。
小葱薬味。切られているのでそのまま使用出来て便利な商品ですね。
明日の年越しそば用に買いました。刻むのがめんどくさいからです。
切るのがめんどくさいので、すごく便利です。何でもよく使います。
いつも冷凍保存して使ってます。便利で冷凍しても美味しいです!
刻んだ方がコスパはいいのですが 少し使いたいときに便利です
束で買った方が良いのはわかってんよ…けどね面倒いのよね。
ねぎが切ってあるので、すぐに料理に使えるので便利です。
切る手間が省けるのでカット小ネギをよく購入しています。
ちょっとした時にぱぱっと使えて便利。彩も良くなります。
主人しか食べないので、少量で切れているのは助かります。