お婆ちゃんがかごに入れてた😱 毎日毎日、大福飽きないの❓って聞いたら、美味しいから好きだって、家に帰りつくなり お爺さんと二人で、あっという間に食べ終わってました
明日香 豆あんこ餅 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,040商品中
食べきれない時は、冷凍保存してます。レンチンすれば味も変わらず、美味しいです。
いつも万代で買うのと同じ味。たぶんメーカーも一緒やけど万代のはパックに入ってるから型崩れなくそのままお供えに持っていける。値段は同じやったけど関西スーパーのはビニール袋だけやから自宅向き。案の定家に着いた頃には形も歪んで固まってた。
お買い得品にて 購入。 お餅も モチモチして 美味しいです。 こし餡でしたら もっと嬉しいです。 残りは ラップしてジップロックに入れ 冷凍します。
このシリ―ズは、良く買います。 口の中でとろける程の、柔らかなお餅。 今回は、豆あんこ餅買いました。 お餅のホンノリ塩味と、つぶあん、バランスが良いです。
普段このシリーズの草餅を買っています!!売切だったので、初めて買ってみました。粒あんが甘過ぎず、モチモチでやわらかくてお豆がアクセントになって美味しい✨
よく購入しています。 1つずつラップして、フリーザーバックに入れて冷凍しておいて、職場のおやつに1つずつ持っていくのが定番の食べ方になっています。
割引になっていることが多くてよく買います。1つが大きいので満足感があり、ちょっとしたおやつにぴったり。袋でパッケージがかさばらないのも嬉しいです。
マグカップにひとつ入れ、牛乳を注ぎレンチンして、 お汁粉風にするのが気に入ってます。混ぜるとあんこミルクになって、お餅がトロ〜んととろけます
138円という安さにひかれて、おやつ用に購入しました。甘さと豆の食感が良くて、とっても美味しいので、買ってよかったです。
最初の数個は普通に食べて、飽きてきたらバター塗ったトーストに中のあんこ乗せたり半分に切った大福乗せて食べたり…美味しい。
美味しいです。豆の味もします。切れ目を入れて、苺やキウイをトッピングして、苺大福!キウイ大福!おいしく食べてます。
豆の塩気とあんこの甘さが合う。餅が固すぎず柔らかすぎずで食べやすい。袋に入ってる感じもなんかいい。
割引になっていた為購入しました。甘すぎず、安くて美味しいです。塩も効いているのが良いと思います。
いつ食べても美味しい。 そんなに甘くないので食べやすい 子どもも大好きで、取り合いになってます。
餅と餡のバランスが良いから、美味しく頂ける。が、 豆って言うなら 豆 ちゃんと入れて 存在感無し
よーく買います♪安いのに本当に美味しいです! 業スーのホイップ乗っけて食べたりしてまーす!
しつこくない甘さの餡に豆の食感も相まって美味しい。フライパンで軽く焼いたらなおのこと!
安くなっていたので購入しました。 お餅がやわらかく、あんこが甘過ぎず美味しいです。
どうしても5個入りの大福が食べたくてフジスーパーで購入!美味しくて満足です!
大福が食べたくて購入。お餅がやわらかくて餡子が甘さ控えめで美味しかったです。
突然食べたくなって購入 ひとつがふたう、みっつと、止まらなくなりました。ゥマ
安かった 賞味期限間近なのにお餅が柔らかい、あんこが甘すぎない、美味しい
初めて購入しました。一つが小さめでたべやすく、あんこの味が好みでした❗
季節柄、イチゴを入れていちご大福にして食べました。次はキーウィ大福に!
よく割引になっているので買います。 疲れていると、食べたくなります。
主人と娘が大好きで、ここのスーパーに行くとカナラズ買ってます!
とても安かったので買いましたが、まあまあ美味しかったです。
和菓子はダイエットに効果的でかつ、腹持ちが良くおいしい。
お餅までは食べたくない、でもお腹を満たしたいときに最適
豆が入ってるからか、あんこが甘すぎず美味しかったです。
明日香の豆あんこ餅 しこしこしてとっても美味しい。
大好きで、目に入ったら、つい購入しちゃってます。
美味しいです。豆のアクセントがちょうどいいです。
柔らかくて、美味しそうだったので、買いました。
4個入りを半額100円で買いました。激安です。
とても柔らかくて、あんこも美味しかったです。
とても柔らかいお餅です。 美味しかったです。
柔らかくて美味しい。たまに豆が硬いのがある。
美味しい! 気づいたらなくなってます、、、
おいしいです。粒のあづきの食感もいいです。
あんこ餅が好き、豆あんこもちがもっと好き😍
美味しい。癖になる。つい買ってしまいます。
モチモチして美味しいし豆が入ってるのがいい
お世話になってる人のおやつに買いました。
ちょっと美味しそうだったので買いました。
大きさ的に満足。あんこ甘さ控えめで満足。
好きでよく買います。甘さ控えめで柔らかい
安いけど、美味しい‼️ あんこもいっぱい
半額なので買いました。ダンナが好きです。