20%増量パックだったんだけど 通常量でさえ、きな粉が足らないのに さらに足らなかった。 わらび餅増量に合わせて きな粉も増量して欲しいけど せめて通常パックのきな粉の量を あと2割は増やして欲しいわ。
明日香食品 明日香 わらび餅 180g の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
我が家では、もう少し、きな粉を足して、頂きます。我が家には、黒糖入り黒豆きな粉があります。それを足すと、お味が、ワンランク上の蕨もちに変身するのです。
子どもの頃から知っているこのわらび餅。 むしょ〜〜に食べたくなったので、特売日に購入。 母親と分け合いっこして食べていたのが今では自分の子どもと分け合いっこして食べてます。子どもも美味しいみたいで、取り合いw(大人気ない) 素朴で美味しいんですよね。
夏場になると食べたくなりますね。帰宅してから分けようとしたら、全部つながってて切り分けるのが大変でした。家にあるきな粉と蜂蜜を混ぜてタレを作って食べました。美味しかったです。こちらの商品についてたきな粉は、お出かけに持って行って使う予定です。
スーパーで定番わらび餅★ 水に浸けたら良いんだろうけどくっついてるのが難です(´-ω-`) きなこもそのまま容器に入れると餅を取るのにくっついて容器が持ち上がってバフッとこぼれるので別容器に(^ω^) 味は安いのに美味しい★
子どもかわらび餅が好きで、スーパーで買って欲しいと言われおやつに購入しました! きなこをかけてあげると、おいし〜!と満足そうに食べていました(^^)
安いのになぜこんなにおいしいのか!夏にぴったりのひんやりスイーツ。付属のきな粉をかけて冷やして召し上がれ!本日は65円で購入、大満足!
黒蜜が好きじゃないのできな粉だけのこのわらび餅が好きです。ほんのり甘くみずみずしくて季節問わず食べたくなります。安いしありがたいです。
特売の日によく買います。こどものおやつ時間、 食欲のない日の主食に、等活躍してくれる 頼れる一品です☺️ わらび餅と言えばこれです👍
夏の季節になると食べたくなるわらび餅。冷蔵庫で冷やしてつるんと頂きました。特にクセもなく、硬すぎず、柔らかすぎずの食感が好き。
夏といえばわらび餅! 冷やして食べるのが好きです。 黒蜜が入っているのもありますが、別のメーカーさんなのでしょうか。
子供の頃にリヤカーで販売していたおじさんから買って食べた時の風味によく似ていて美味しかった。また買おうと思います。
安いのでたまに買います。 よく冷やすと美味しいです。 ひとつひとつがくっついているので、 少し食べにくいです。
ひなまつりだったからか容器がピンク色! 味はいつもと同じです。 子供達も大好き、安くて美味しいおやつです。
わらび餅好きで、暑い季節になると食べたくなります。この商品はお安くて買い求めやすいので嬉しいです。
冷して食べると美味しくて子供の頃から食べてたこの安いわらび餅の方が私の口には合っていて大好きです!
モチモチプルプルで美味しい。近くのスーパーは値段の変動が激しい。今日は60円だったので、即購入!
昔から大好きです でも最近きな粉を沢山つけるせいか、最後の方にきな粉が無くなる。付けすぎかな?笑
冷やして食べるとおいしさがさらに増します。きな粉の甘みとよく合うし何年たっても好きなおやつ。
カロリーが低いのでこれなら緩めと思い購入しました。大豆きなこも体には良いので良く購入します。
冷蔵庫でよく冷やして、氷水の中でほぐして水気を切って食べると昔の懐かしいわらび餅の味です。
氷水につけて、しばらくたってから食べます くっつかなくて、ぷりっとしておいしいです
ど定番のわらび餅。 パッケージのQRコードアクセスしたら、可愛いわらび餅の画像が。
いつまで、ももちもちふわふわで柔らかく食べやすい きな粉も適当なあまさで美味しい
夏はこれ!子供のおやつにぴったりだし、カロリー低いから助かります。美味しいよ❤️
食べる前に水で流すとぷるぷるになります。 くっつきもはがれてとりやすいです。
夏になると食べたくなります。78円でこんだけ入っていると、満足感が高いです。
子どもの頃から食べていたわらび餅。今では自分の子どもも大好きでよく食べます!
旦那がよく食べています!きな粉も入っていて、手軽に食べれるのがいいです!
安くてヘルシーで、とても美味しいので夏場は良く買います。気に入ってます。
夏になると食べたくなる一品。きな粉が少ないので、増量してくれると嬉しい。
爽やかな印象と甘さ控えめのきな粉がよいです。心なしか量が少ないような。。
安くておいしい!量も多い!ただ値段が、スーパーによってかなり変わります。
きなこに砂糖が混ざっているので本当においしい。 安いのに満足できます。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
暑くなってきたらこれを食べますモチモチ感が最高ですお値段もお値打ちです
暑い時期の子どものおやつにはコレ!安いし、あんまり甘くなくて良いです。
夏にぴったりなデザートでカロリーも低く、お値段もお安く美味しいですね♪
子供が好きなので買ってます。 夏はひんやりわらび餅最高のおやつです😊
コスパ最強のデザートでございます。カロリーも大したことないし、最高。
食後のデザートに大活躍。安くて食べ応えがあるのでみんな大好きです😃
定番のわらび餅ですが美味しいです。キナコも甘くて美味しかったです
冷やしてから頂きました。きな粉が綺麗に混ざって美味しかったです。
昔からよく、好きで購入してます?安いし、美味しい、言うことなし。
安いので購入しました。ひんやりしているところがいいと思います。
昔ながらの素朴なおいしさです。きな粉もたっぷりはいっています。
わらび餅最強大好きな食べ物に入る商品👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏
わらび粉が入ってるのかしら?という感じですが、気に入ってます。
安いのでよく購入します。 水でほぐすと更に美味しく食べれます
とてもお買い得でした。いつものわらび餅と味に遜色ありません。