インカのめざめが手に入ったので、ブロックベーコンとこちらで和えてオーブンでローストするのに使用しました。ハーブが効いててとても美味しかったです。 魚や肉でも絶対美味しいだろうなと想像できました◎
ハウス食品 スパイスクッキング 魚のハーブ焼き 9.6g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | スパイスクッキング |
オレガノとバジルは定番なハーブですが 1番好きな使い安いハーブです 値引きだったので自分でブレンドするのとどのくらい味や風味違うか買ってみました 市販っぽい味ですが美味しいです
このシリーズはどれも美味しいです。ハーブは揃えてもなかなか使用しないものも多くなってしまうので、こういったシーズニングは助かります。
つけすぎたかな、と思う量でも塩っぱくならず、ハーブの香りだけがしっかりつくので、いいです。
味はもちろん臭みを消してくれるのでお気に入りです、このシリーズは本当に助かります
キノコのマリネの調味料として使ってみました。 まぁいい感じに仕上がりました
まぶすだけで手軽に美味しいハーブ焼きができます。家族にも好評でした。
スパイスがきいてて美味しかったです。 魚以外にも合いそうですね。
味が思っていたより濃かったです。ハーブの風味が美味しかったです。
鯵に使ってみました、美味しくできました。 味が濃い目でした。
我が家では魚ではなく鶏肉にしよう。それでもとてもおいしい。
魚のサイズ間違えて買ってしまい味が濃かったがおいしかった
美味しい とても便利 お魚何でも、かけて食べてます
生サーモンにつけてムニエルにしました。
便利なので良くかいます。美味しいです。
美味しかったです。 簡単で便利でした。
美味しかったです。 簡単で便利でした。
鮭のムニエル、最高の出来でした🎵
このシリーズ便利で助かっています
ホッケにふって食べてみたかった
鮭を良く買うので味変で購入。
量もちょうどよく美味しかった
飽きない味でめちゃくちゃ好き
量もちょうどよく美味しかった
飽きない味でめちゃくちゃ好き
臭みを消すのに重宝します。
これさえあれば料理広がる
これさえあれば料理広がる
お手軽で美味しいです。
お手軽!料理助かります
ハーブより胡椒辛かった
安くて手軽で美味しい😀
ハーブより胡椒辛かった
安くて手軽で美味しい😀
手間いらずで助かります
便利でおいしいです。
息子のリクエストです
まほオルマフミリ食べ
美味しく頂いてます
簡単で美味しかった
タラに使います。
このシリーズ便利
簡単美味しい!