昔からある懐かしの駄菓子で、子供が食べたがり30円で購入! 満足して食べていました! ピンクと緑も売っていましたが、私も子供もソーダが好きです!
共親製菓 共親 袋入シャンペンサイダー 12粒 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 共親製菓 |

共親製菓 シャンペンサイダー餅 12粒×20個
¥980 (¥4 / 粒)(2025-01-15時点)
原材料:袋入シャンペンサイダー餅 12粒 20入リ商品サイズ(高さx奥行x幅):28cm×6.4cm×15.7cm
さくらんぼ味はよく食べますが、こちらは初めて購入してみました。美味しいです! 特有の食感は変わらず、駄菓子らしい甘いサイダー味が癖になります。
懐かしい!大好きなサイダーがあって良かった。 爪楊枝が弱いのか、お菓子が硬すぎるのか、途中で楊枝が折れました。 お子様には危ないかと…
安くて美味しい。このシリーズの中ではこの色?味?がいちばん美味しいので好きです。偶に無性に食べたくなる感じ。
人気のお菓子なのか、一つしか置かれてなかったです。子供が好きなので買いました。他の味よりも好みのようです。
懐かしくて購入しました。 安くて美味しいお菓子です。 子供も好きなのでいろんな味を買ってます。
懐かしの駄菓子。 入数が少なくなったような気もしますが、よく子どもが駄菓子コーナーで選びます。
おいしい! なつかしい! 平成から新しい年号に変わってもずっとずっと残ってほしい駄菓子です!
モチモチとした食感で美味しい😌昔よりかサイズが小さくなったような気がしますが、、満足です!
懐かしい!と思って買ったけど、 こんなに歯にくっついたっけ…。 コーラを探しています。
ゲームセンターでゲットした カードを保管するために購入しました!サイズぴったり!
昔から大好きな駄菓子です! サイダー味ならパック買いしたいくらい!
1つが小さいけど甘くて美味しかったです。子供も好きなお菓子です。
アレルギーが有る孫も食べられるので安心です。 孫、イチオシです。
子供が選んで買いました。 昔からある駄菓子で安いしいいですね❗
小さい頃から大好き味! いつまでも美味しく 継続して欲しい!
子供がいつも買います。自分も子供の頃買ってたので懐かしい!
駄菓子屋に行って気になって食べてみましたが美味しかったです
子供が興味を示したお菓子。つまようじで食べてる姿は可愛い。
好きです 子供の頃に食べてたままで美味しいから良く買います
子どもが好きな駄菓子です。 サイダー味は初めて見ました。
駄菓子屋さんで子供が購入しました。美味しかったようです。
昔から好きな駄菓子。 着色料が自然のものだといいと思う。
息子のお気に入り。たまに食べると美味しい&懐かしい😂
子供が好きな駄菓子です。昔からあるので懐かしいです。
懐かしくて買いました。子どもも気に入っていました。
子供が好きでよく買います。 美味しいけど少なっ!!
子供のおやつに!息子が好きで、喜んでたべてました。
まとめ買いして小腹ようです。 いつも食べています。
4つ100円だったのでサイダーを二つ買いましたー
子供が大好きで買いました。安くてとても助かります
昔よく食べた味を今は子供が引き継いで食べてます
アメーーク!の駄菓子芸人で見て食べたくなった
息子のお気に入りです。 おいしいですね^^
昔からお世話になってる…ソーダ味が1番好き
息子に100円持たせてる、サイダー味が素朴
子どもが好きです。 今は袋入りなんですね…
昔から変わらぬ美味しさ カラフルで楽しい
昔ながらの駄菓子で懐かしい気分になった。
子供の頃からある。チビチビ食べれて好き。
息子のお気に入り。おいしいみたいです。
昔駄菓子屋さんでよく買った。懐かしい。
昔からのお菓子! 子供が好きで買います
大人はイヤやけど、子どもは好きみたい!
子供の大好物です。食感がたまりません。
子どものころからよくたべています。
安いしカロリー低いしとても良いです
ちっちゃい頃から大好きな駄菓子。
子どもが大好きです(o´∀`)b
子どもがおやつに自分で選びました
- ドン・キホーテ¥30
- ルミエール古賀店¥24
- ビックリッキー静内店¥30
- リブ21専門店街 だがしや小町¥30
- ジャパンミート卸売市場おゆみ野店¥30
- おかしの里もりや¥32