瓶に詰め直すときに、6割くらいまでしか入らないのが気になる。 味は申し分なく、The一味です。
ハウス食品 ハウス 一味唐がらし 袋入り 12g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
みんなの口コミ(1,009件)
おいしいです💕
必需品です💕
お正月は人数が増えて出番が多いのに、スーパーも休みのところばかりなのでとりあえず買い置きです。 無いと困るものなので買い忘れないように気をつけてます😅 遠くのスーパーへ車で行くのも面倒だし…コンビニには詰め替えはないので新品を定価で買うのも悔しいので( ̄▽ ̄;)
いつもこちらを購入しています。本体の瓶を毎回洗って詰め替えますが、長く使っていると本体の蓋の白い部分が一味の色で赤くなってしまうので、詰め替え3袋分くらいで瓶も買い替えます。お味噌汁、おうどん、お好み焼き、きんぴらごぼう等何にでも使うので結構すぐに無くなります。
辛いものが好きで、一味は必需品です。 すぐなくなります。3袋ぐらいはストックしてます。 お好み焼き、焼きそば、カレーの辛味などによく使います。
以前は 七味を使っていましたが 麻の実がニガテで 一味だと 料理にも入れられるので 詰め替えをしっかり使っています。68円はお得‼️
辛いのが好きで、うどんや蕎麦など、その他に使ってます。七味唐辛子は香りがあり良いのですが、一味唐辛子の減りかたのが多いです。
大きい袋がなかったのでコレを。一味は常備品だから詰め替え安くていつも利用しています。量の多いのがもっとあるといいな。
子供が辛いの好きになってきたので在庫が無くなりそうで探してたら、詰替え用を発見!そんなのあるんだと初めて知った。
家族が一味好きで、あっという間になくなってしまいます。安くて美味しいので、鍋、味噌汁など、何にでも使います。
前から一味が好きで毎回これをリピートしてます。安くて美味しいので味噌汁系には必須。またなくなったら買います!
我が家はバカみたいに一味を使うので 本当は大きな袋で買いたいけど 間に合わせにかいます 2日でなくなります
家の一味唐辛子がもう古くて。でも捨てるタイミングがなくてそのままだから、安いのになんで買わなかったのか。
辛いのが大好きでこの一味はからさが大好きです!いつも買わせて貰ってます!辛いもの好きにはオススメです!
何にでも使ってしまうシンプルだけど美味しい一味唐辛子🌶よく瓶が空いてしまうので、詰め替え用に購入!
香りが良い一味です。辛味もいい感じだと思います。煮炊きもの、おうどん何にでも合う薬味だと思います。
お味噌汁に毎日入れるほど大好きです。ストックに良く購入します。こちらはコスパが良いので助かります。
辛い物好きの旦那と長男がやたらかけるので、沢山ストックしています いれやすいし、幅もとらなくてよい
何にでもかけるのですぐなくなってしまいます!買う時は2つづつ購入してます♪ 私は一味一筋です!笑
辛いのが大好きで週一ペースで 詰め替えてます。 切れやすいし詰め替えやすさで 言うことなしです。
旦那が異常な程なんでもかけるので辛すぎ味分からんし。やめろー。お惣菜にもなぜ?旦那は一味好き。
辛いもの、特に一味が好きでよく購入します、量が少ないのですぐなくなります、大袋があるといいな。
辛いのが好きなのでよく購入しています。詰め替えるのもストレスなく入れられるのでいいと思います。
その時の気分で一味だったり七味だったり…。 辛いのが好きな自分は、いつもリピ買いしてます。
めん類はもちろん、納豆、焼き魚、焼肉、お味噌にも!! ハウスさんの一味ばかり愛用してます😊
以前からこの一味が好きで毎回買ってます。詰め替えも出来、とても安いので私の必需品ですね❗
一味をよく使うので、いつも詰め替えて使っています。お安いし、環境にもやさしい気がします。
日本人の食生活に欠かせない薬味!麺類を食べることの多い自分とってもなくてはならない一品!
ツルハドラッグで。一味がそろそろ無くなる頃で、詰め替え用の方がお得だったので買いました。
他社のSBさん、プライベートブランドではダンチですが、長野の善光寺のには、負けています。
うどんや蕎麦など麺類によく使っています。詰め替え用なので余分なゴミが出ないのが良いです
主人が、何にでもかけます。 七味では、辛さが物足りない様で、この一味を愛用しています。
詰替が、エコが出来てありがたいです。 味は、マイルドな辛味で何にでもかけやすいです。
ずっと一味唐辛子使ってましたが、見直すと、無くても大丈夫そうなので、もう買いません。
小瓶ぴったり量なので詰め替えに便利です。辛味もしっかりあってどんな料理にも使えます。
これまで、七味派でしたがこちらの一味を間違えて買ってしまい試してみたら美味しかった!
手で切れて、詰め替えやすい形状になるのでとても便利です♪ 我が家は七味より一味派!
いつも使い切れないです後半は色が変わってきてしまって 仕方なく新しいのに変えます
詰め替えで値段も安いので買いました。料理に足すとちょうど良い感じの辛さになります。
カクテキを作るのに、大量に欲しかったんですが、小袋しかなく…でも美味しくできました
焼き鳥、うどん、いろいろ活躍しはります。ちょいと入れるとキュッと味が締まるもんね。
辛いのが大好きなので七味より一味派です( ﹡・ᴗ・ )b 安いしバンバン使えちゃう
七味より一味派。 詰め替えようを買ったほうがいいのは 言わなくでもわかるかな🤔w
- ツルハドラッグ柏崎駅前店¥116
- ラ・ムー葛城忍海店¥88