いつもはブルガリアか恵を食べているのですが、こちらが4割引になっていたので買ってみました。あっさりした飲むヨーグルト?という感じで悪くはないけど、ヨーグルトを食べたいと思った時にはちょっと違うな~と。味も無脂肪系寄りかな。カロリー控えめ、たんぱく質が多いのでそこはありがたい。バナナジュースとかパンケーキ生地に混ぜたりしようかなと思います。
グリコ BifiXヨーグルト砂糖不使用 375g の低評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,430商品中
みんなの口コミ(2,568件)
安かったので買ってみました。砂糖不使用なのはありがたいですが、かなりトロトロで飲むヨーグルトみたいな緩さでした。硬めのヨーグルトが好きなので残念でした。
値段が安く、いつものヨーグルトがなかったため 久しぶりに購入◎砂糖不使用はいい◎しかし、 酸味があり❌おいしくないと家族から不評で❌ 次回リピなし❌
せっかくの美味しくて差別化できる味わいのブランドなのに、色々出しすぎてしかもカロリーゼロと砂糖不使用って言ってることがよくわからない。
加糖のbifixと違ってとろとろしてる。液体っぽい感じ。味は普通だけど、次は加糖の方を買うかな。
さっぱりした感じでミルク感が少ない。クセが無く食べやすいが、小腹を満たすには少し物足りない。
やっぱりブルガリアヨーグルトの方が美味しかったです。ちょっとお口に合いませんでした。
普段食べる他社のヨーグルトに比べ、弾力があり、味も馴染みのない感じがする
ガーミンのスマートウォッチが抽選で貰えるかも知れないので購入。安い。
ロピアって店の名前が、わかる人は、 パシャPOINTGETだぜ!
とろとろでイヤ。何故コレだけ不味いの?他のシリーズ美味しいのに。
食べた翌日、お腹のガスが酷かった。 もう買わないと思います。
この商品は今はまってます さっぱりしていいです
少し柔らかすぎ、マックシェイクのようでした。
ペーストっぽい形態が私は苦手に、感じました
固めのヨーグルトが好きだから
味があまり好きではなかった
もっと固いといいと思った。
美味しかったけど高いなぁ
ヨーグルト毎朝食べます
とっても美味しかった
口に合わなかったです
ドリンクみたいで残念
可もなく不可もなく
ややお腹がユルム
少し味が落ちた?
ありがとう❤️
無糖ゼラチン