男ですが、ツイストかけた髪に使用。 こちらで質感出した後に、同サロンスタイルのハードSで部分的に固めています。 サロンスタイルの他のタイプを使ってないので分かりませんが、ベースには良いと思います。
コーセー サロンスタイル ムースNウエービー 150g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,753商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | コーセー |
ブランド | サロンスタイル |
パリパリにならない。 コレでセットしてからケープの3Dでキープ。 ウェーブのくせ毛なのですが広がらないのが良い。
安いので試してみました。直ぐに乾いて広がってしまうので、ショートヘアにはちょっと… これの後にクリーム状の別のをつけなくてはならないのでコスパが良くないかなと。
以前使用していたものより泡が良質で髪の毛に艶が出るような気がして気に入っています。今まではパッケージに惹かれず購入していなかったのですが、リピ確定しました。
ずっと使ってたのに行きつけのドラッグストアから消えてしまい困っていたところ別のドラッグストアで見つけて即購入。 自然なウェーブに仕上がるので好き。
いろんなメーカーのウェーブ用ムースを使いましたが、こちらが一番自然なウェーブが出ます。お値段もお手頃で良い商品だと思います❗
くっきりウェーブ使っていてこちらに変えてみようとこちらを購入。 保湿感がすごいなぁと思ったのとやわらか泡で使いやすかった!
そのままキープ出来て、髪も柔らかいので良いです。でも、少し個人的には香りが好みじゃない、かも?
青のくっきりウェーブを使っていて パーマが落ちてきたので 使い切ったタイミングでこちらを購入
最初、肌がちょっと荒れたけど慣れるとそうでもなくて使いやすいです!ウェーブが思い通りで!
パーマをムースで復活させるのに購入しました。保湿性もあるので、スタイリングしやすいです。
安かったので買いました。 使い方の問題なのか付けてないのとあまり変わらず。
サロンスタイルのシリーズが1番私にはあってるので、ずっとこれです^ ^
ずっと使っています 西友はお値段が安いのでいつも購入しています
キープ力も申し分なく🙆♀️保湿効果もしっかりしてると思う。
もう少し癖がついてほしい! 風などで落ちてしまいやすい。
いろんなムースをためしましたがコーセーははまりました🎵
自然なウェーブが出てさらさらなので使い心地いいです
固まらないのはいいけどもう少しキープ力は欲しいかも
ハードは苦手なので柔らかく仕上がるので良いです。
ゆるふわなので、やわらかタイプ あってよかった。
もう少しウエーブがハッキリと出たらよいと思う。
思ってた以上に使いやすいです!毎日使ってます!
おだやかなかおり やわらかいウェブがでて満足
子どもがパーマをかけたので買ってあげました
シリーズで購入した事があります、まあまあ
いつも買ってます。リーズナブルなのです。
柔らかに、ふんわりパーマに。値段もお得!
いつも使っていて、気に入った商品です。
うーん😔思うようにスタイリングできず。
ちょうど良い感じにパーマが仕上がります
うーん…あまりウェーブ出ませんね。
まだ使っていません!けどよさそう!
もちはあまり良くない気がします。
ふわっとブローには欠かせません!
匂いも強くなく使いやすいです!
手にベタベタつかないのがいい
思っていたより、キープしない
選択できずにこれ まずまず
ふんわりウェーブ続きます!
香りも良く、もちがいい!
髪の毛がパサつくので購入
美容液成分が入っている。
サラッとしてますねー。
カールの持ちがイマイチ
癖毛なので助かってます
妻が気に入ってます。
ムースで使いやすい。
あまりキープ力がない
固まらないから良い