薔薇の香りが大好きなので購入してみました。かなり甘めのほのかな薔薇…っていう印象で、私の好みとはちょっと違うかな。 伸びが良いので出すのは少量でOK! 香りが長持ちするけど、匂いに敏感な人にはキツく感じるかも(^^;
コーセー コーセー フォーチュンハンドR 60g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 975商品中
| カテゴリ | ハンドクリーム |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | フォーチュン |
こっくり濃厚なしっとりクリームでローズの香りもいい。ハンド&ネイルクリームなので爪先までケアできるのもうれしい。
急ぎでハンドクリームが欲しかったので、ネイルにも使用できるこちらを購入しました。 よく伸びるので使いやすいです。
バラの香りにひかれて購入しました。 いい匂いなのですが、若干匂いが強いです。ほんのりが良かったなぁ。
テスターで伸びが良いのでお試し。 ネイルにも使えるのが良いですが、少し香りはきつく感じました。
良い香り🌹最近手を洗う回数が増えて手荒れが酷いので、このハンドクリームを塗るのが楽しみです♪
とても香りが良く、気に入ってます。 香りが長持ちするのも、嬉しいです。
好きな香りです。ハッピーバスデイのハンドクリームの香りに似てます。
すごい香りが良く長続きします その上シットリ!おすすめします
みためにひかれたが、匂いもよし!べたつかないです!!
すごくいい香りだし、超しっとり!かって良かったです。
とても良い香りがしてしっとりしています。
香りも良く しっかりすべすべです。
いい香りがして、しっとりして最高!
とにかく見た目が可愛い!高みえ!
香りがとても良い。癒されます。
いい香りだったので(*^^*)
いい香りがふんわり残ります
いい匂いだし伸びもいい
( '-' )b…!!
パケ買いしました〜
毎日つかってます
良いと思います