色々良くしてくれる 友達に、ちょっとしたプレゼントとして ハンカチとハンドクリームと見てたら こちらのアルコールハンドジェルを 見つけたので今のご時世アルコール入りだし 更にフレグランスと書いてあったし パッケージも可愛くて購入しました✨ 匂いは好みがあると思いますが テスターはなかったので…😭 made in Japanなのも良い!!! 後は、友達が気に入ってくれることを 願うばかりです🙏 良さげなら私も自分用に 買おうかと思います😘
コーセー フォーチュン フレグランス ハンドジェル 60g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 975商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | コーセー |
ブランド | フォーチュン |
自分が使うのは元より、子供がトイレに行った後、や外で遊んで手を洗った後に使えたらと思い購入 匂いは好みもあるとは思いますが、結構キツめだと感じました パール大ほどでも十分に伸びたので、そんなに沢山出す必要は無さそうです チューブだとジェルを出す量の調整が難しく感じたので、100均などで小分けにできる容器を買って入れ替えようかと思います
華やかな香りがして、手全体に塗っても普通のアルコール消毒液のように手がヒリヒリしたりしないので、大変使いやすいです!見た目もかわいいので持ち歩きしたくなる!
アルコール入りだから仕方ないのだけど、保湿力は期待しないほうが良い。ジェルで塗りやすく、香りは良い。
テスターでとてもいい香りだったので購入しました!持ち運びにぴったりなサイズでパッケージも可愛いです!
パッケージに惹かれて購入。香りはなんか化粧品っぽい香りで、私はあんまり好みでは無かったです
アルコールを含んでるので、コロナ対策。 アルコールのにおいも、しっかりしています。
アルコール入りというのがとても良くて、使い切りサイズでいいと思います。
アルコールだけだと荒れるけどハンドクリームが一緒なので安心して使える
香りがめっちゃいいし、 少なくても伸びがいいから長持ちする!
パケ買いしました。友達のプレゼント用です!可愛くて大満足!
アルコール入りだから良さそう デザインもかわいい
香りもいいし、除菌も出来るし、ベタつかないので♥
うるおいながら消毒できてとっても良い匂いです。
いい香りだし消毒できるし安いしとてもいい!
良い香りがするので、また使いたいと思う!
つけ心地サラッとする 香りは少しきつい
大好きな香りだったので、買いましたー
手ピカジェルのハンドクリーム版みたい
除菌できて香りもいいです。
パッケージが可愛かった
香りがいいです!
...
- ウエルシア新宿目白店¥600