気温33度のショートコースのゴルフ場で3時間弱日差しが強い中、膝周りと顔から首あたりと右手、塗り直しなし、陽にあたる部分にしっかり塗ったら2週間経っても焼けておらず感動した。日焼け止めをしていなかった人は1週間後会った時酷く焼けていて痛々しかった。 乳液だから伸びがいいけど、気持ち白く残る程度がBestなのかな?上戸彩さんのイメージが強いので商品名をど忘れしてもすぐに分かった。
コーセー サンカット パーフェクトUV ミルク 60ml の高評価の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 840商品中
いつもは近江兄弟社の安いものを使っていて、効果も満足していますが、こちらの商品が半額だっだので買ってみました。伸びも良くて、使い心地はよいです。 アウトドアや庭仕事など、日焼け止めは一年中使うので、安く買えてよかったです。
ウォータープルーフの効果が凄かったです。塗ったあとの手を洗う時水をめちゃくちゃはじいてました。 使用感も初めはぺたぺたしていますが、馴染むとサラサラに変わります。
テスターを手の甲につけたらスッとのびて手の甲が赤くならなかったので買いました😊サンカットの日焼け止めは顔が真っ赤にならないのでオススメです😊めぐみ
白くならないし、普通のよりはベタつかないです。 のびもいいので少量で全顔塗れます。 休みの日に塗ってもあまりストレスにならないです。
リピ買いです。さらっとしていて使いやすいです。家族全員で使っています。日焼け止めはいろいろ使いますがこれはまた買いたいと思います。
子供に頼まれて購入。 数ある日焼け止めの中でもこれじゃないとダメらしい。 私はジェルタイプが好み。
焼けないように顔に使ってます ミルクタイプなので伸ばしやすい 今回小さいサイズがあったので購入
早速塗ってみたが、本当にサラサラしている!塗りやすい!にそうタイプなのでよく振ってとのこと。
ラプンツェルに魅せられ😍買いましたが、 使い心地も最高です。 買ってよかった👍✨✨✨
さらさらしていて塗った感がなくて好みの日焼け止めです! パッケージもかわいいです
初めて買いました。 紫外線が強い地域に住んでいるので使うのが楽しみです。
これのスプレータイプを買いましたが海に不安なのでこちらと併用します!
さらさらでつかいやすかったです ボトルもかわいくて娘とつかいます
伸びがよく塗りやすい。顔に塗っても白浮きしないのでお気に入り
付けた後がサラサラしていて、マスクの下が蒸れなくていいです。
テスターを色々試して、1番塗り心地andコスパで決めました。
Disneyデザインのラプンツェルが可愛いので、買いました!
ジェルと間違えて購入したけど、伸びが良くて良かったです。
伸びもよく、塗った後もサラサラとしているので良いです。
ジェルとミルクを購入してみて比較してみようと思います
日にやけれない私は少し高めの日焼け止めを買いました。
これから紫外線が強くなるので前もって購入しました。
この商品が1番日焼け止め効果がある様な気がします
安くて大容量。伸びが良く白くならないのでいいです
安くてデザインも可愛くて娘が気に入っています‼️
汗に強いと書いてあったので。そしてかわいい!
ストックが少なくなってきたので購入しました
これからの季節とに。可愛いので買いました。
毎年買ってます!日焼けしませんように〜!
ミルクですが白浮きせず使いやすいです。
こちらの日焼け止めばかり使ってます。
ディズニーデザインです(*^ω^*)
これからの季節、持ち運びに使います
毎年使っています!色白になれます!
プール用に購入、ラプンツェル可愛い
今年2本目。日差しが気になります
日焼け止めが必要な季節になった
かわいいデザインの容器で嬉しい
まだまだ日焼け止めが必要です
けっこう水分持ってかれます
パッケージが可愛かっただけ
プールで焼きたくないから
使いやすい!いい感じです!
夏はこれがかかせません。
小さくて持ちやすいし良い
珍しくジャスミンモデル
安売りしていたため購入。
これからの季節の必需品
毎年日焼け止めはコレ!